Ersetzungsproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ersetzungsproblem

    Ich hab nen kleinen Suchscript geproggt, der die Wörter highlightet. Allerdings gibt es bei mehreren Suchbegriffen manchmal Problmeme, da der Code so aussieht:

    PHP-Code:
    foreach($search_str as $high){
                
    $res['name']=eregi_replace($high,"<font color='red'>$high</font>",$res['name']);
            } 
    Wenn ich z.b. nach "alle on" suche, dann sieht es dann etwa so beim Ergebins aus:

    ont color='red'>alleont> Rassen

    Das problem vertieft sich dann noch mehr im Inhalt selbst:

    http://www.solanki.ch/temp/index.php...ight=alle%20on

    Versteht ihr mein Problem? Ich hoffe ihr könnt mir helfen...

  • #2
    probiers mal damit:

    PHP-Code:
    foreach($search_str as $high){
    $res['name']=str_replace($high,"<font color='red'>$high</font>",$res['name']);

    Kommentar


    • #3
      Bei 2 Durschläufen (2 Suchwörtern) hätte ich genau dasselbe Problem.

      Kommentar


      • #4
        was ist eigentlich in der Variable $search_str drin ?

        eigentlich sollte ja jedes Suchwort ein Element von dem Array sein
        PHP-Code:
        $search_str explode(" "$search_str); 
        dann müssste es auch funktionieren
        hopka.net!

        Kommentar


        • #5
          Ist es auch, nur ist es schon exploaded. Ich habe den Code nur auf s nötigste beschränkt.

          Kommentar

          Lädt...
          X