[CSS] Hintergrund rechtbündig

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CSS] Hintergrund rechtbündig

    <style type="text/css">
    <!--
    BODY {
    background-image : url(../Hintergrundunten.gif);
    background-position : right;
    background-repeat : no-repeat;
    background-attachment : fixed;
    }
    -->
    </style>

    Tja so sieht mein Quelltext aus. Klappt auch, aber nur im IExplorer. Sobald ich mir die geschichte im Opera anschaue, sehe ich das Bild nicht mehr

    Wenn jemand weiss wieso und wie man es besser machen kann wäre ich sehr Dankbar.


    Master Dion

  • #2
    opera-version?

    bei meinem geht's nämlich
    Ferseeun 7.02
    Booeeld 2658 Bork ideeshun
    Pletffurm Veen32
    System Veendoos XP
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Sorry mein Fehler. Hatte nen Fehler ind der htm Datei. Lustig aber dass es den Iexplorer nicht gestört hat :-))

      Kommentar

      Lädt...
      X