Download-Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Download-Script

    Hallo,

    ich bin gerade dabei mein Downloadscript zu überarbeiten.
    Bisher habe ich mit dem Script den Download gezähltund dann einen refresh-Befehl ausgebenlassen, der den Download startet.

    Meine Frage ist:
    Kann ich den Download direkt mit PHP starten und wie würde es gehen?

    Danke

    Kaffi

    [Editiert von Kaffi am 22-08-2001 um 14:20]
    Kaffi
    Errare humanum est

    W32.Schmalle.H@mm

  • #2
    hmmm ka, aber ich hab schon ein gutes DL-Script

    Kommentar


    • #3
      Eine extrem witzige Antwort!
      Kaffi
      Errare humanum est

      W32.Schmalle.H@mm

      Kommentar


      • #4
        Kannst du mit
        header("Location: datei.zip");
        machen !

        Wäre aber schöner, dass, wenn man auf download klickt ein kleines Fenster per JavaScript geöffnet wird und ein META-REFRESH hat (das auf 3Sekunden steht).
        Und in dem Fenster steht der Standard-Text:
        "Wenn der Download nicht in 3Sekunden startet, dann klicken sie bitte hier"

        Kommentar


        • #5
          Danke.
          Leider kann ich header nich nutzen.
          Dann werde ich es weiter mit mit meta-refresh machen.
          Kaffi
          Errare humanum est

          W32.Schmalle.H@mm

          Kommentar


          • #6
            Es geht doch.
            Ich muss da was verwechselt haben.
            Aber ich denke, ich werde doch beim meta-refresh bleiben.
            Kaffi
            Errare humanum est

            W32.Schmalle.H@mm

            Kommentar

            Lädt...
            X