Link refweitergabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link refweitergabe

    ich will das der Ref in einem Link weitergegeben wird
    <? echo "<input type=\"hidden\" name=\"ref' value=\"" + ref "\">"; ?>
    Wie mache ich den Link ?

  • #2
    erstmal solltes bei value wohl $ref heißen oder?

    zweitens: was für ein Link?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      zu index.php?page=mitglieder&session=&ref=...

      Kommentar


      • #4
        dann mach das doch

        wo generierst du den link?
        in dem skript, das dein formular verarbeitet oder auf der gleichen seite wie das formular oder oder oder?

        geb das doch einfach mal aus ( echo $ref; )
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          index.php?page=mitglieder&session=...&ref=...
          falsche schreibweise.
          so muss das heissen:
          index.php?page=mitglieder&amp;amp;session=...&amp;amp;ref=...
          Original geschrieben von mrhappiness
          geb das doch einfach mal aus ( echo $ref; )
          also von dir hätte ich jetzt aber wenigstens einen hinweis auf $_GET[] erwartet statt einfach diese veraltete notation hinzurotzen ;-)
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            warum $_GET?

            er will die variable in den link reinschreiben, nicht von da auslesen oder?

            und da ich nich weiß, wo die variable herkommt kann ich auch nicht sagen: nimm $_GET, $_POST, ...
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              na ok, so gesehen ... ;-)
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar

              Lädt...
              X