Probleme mit "unset" und Upload-Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit "unset" und Upload-Script

    Habe gerade ein Upload Script geproggt.

    Funzt einwandfrei. Nur wenn ich nochmals das Script aufrufe, sind noch alle Variablen gesetzt.

    Wie realisiere ich es, dass beim Aufruf des Scripts bestimmte Variablen gelöscht werden???

    Danke im Voraus!!!!

  • #2
    Re: Probleme mit "unset" und Upload-Script

    Original geschrieben von Mtrx2000
    Nur wenn ich nochmals das Script aufrufe, sind noch alle Variablen gesetzt.
    aber nicht indem due die Seite aktualisierst oder?

    Dann wird nämlich der Upload erneut durchgeführt

    Beschreib mal etwas genauer bitte
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Ich weis net

      Kenn mich noch net so doll mit dem Zeugs aus.

      Hier der Code:

      <-- Beginn -->

      <?php


      if ($USER['status'] == guest)
      {
      $upl_userstat = 1;}

      elseif ($USER['status'] == user)
      {
      $upl_userstat = 2;}

      elseif ($USER['status'] == member)
      {
      $upl_userstat = 3;}

      elseif ($USER['status'] == mod)
      {
      $upl_userstat = 4;}

      elseif ($USER['status'] == admin)
      {
      $upl_userstat = 5;}

      if ($recht < $upl_userstat)
      {
      unset ($upl_erfolg);
      unset ($upl_filee);
      unset ($upl_rightp);
      unset ($upl_right);
      unset ($upl_fstat);
      unset ($upl_passfalsch);
      unset ($upl_nofile); }

      else {

      unset ($upl_erfolg);
      unset ($upl_filee);
      unset ($upl_rightp);
      unset ($upl_right);
      unset ($upl_fstat);
      unset ($upl_passfalsch);
      unset ($upl_nofile); }


      if ($recht < $upl_userstat and $upl_passset == 0) {

      eval ("\$upl_right.= \"".getTemplate("upload/uploader")."\";");
      echo $upl_right;
      }
      elseif ($upl_passset == 1) {
      eval ("\$upl_rightp.= \"".getTemplate("upload/uploaderp")."\";");
      echo $upl_rightp;
      }


      if ($recht > $upl_userstat) {

      eval ("\$upl_fstat.= \"".getTemplate("upload/fstat")."\";");
      echo $upl_fstat;
      }


      if($doupload) {
      if($upl_passset == 1) {
      if($upl_passwort != "$upl_pass") {

      eval ("\$upl_passfalsch.= \"".getTemplate("upload/fpass")."\";");

      }
      }
      echo $upl_passfalsch;
      }


      $num = 0;
      while($num < $upl_fields) {
      $num++;
      $picture = "fileup$num"."_name";
      $picture1 = $$picture;
      $picture2 = "fileup$num";
      $picture3 = $$picture2;}


      if(file_exists("$upl_dir/$picture1"))

      {
      eval ("\$upl_filee.= \"".getTemplate("upload/fexist")."\";");
      echo $upl_filee;
      }
      else
      {
      copy ($picture3, "$upl_dir/$picture1");
      eval ("\$upl_erfolg.= \"".getTemplate("upload/erfolg")."\";");
      echo $upl_erfolg;
      }


      if($picture == emtpy)
      {
      eval ("\$upl_nofile.= \"".getTemplate("upload/nofile")."\";");
      echo $upl_nofile;
      }
      ?>


      <-- Ende -->

      Also mein Template "uploader" wird geladen. Alles klar. Nur wird darunter sofort das Template "filee" geladen, was bedeutet, dass diese Datei existiert, obwohl ich ja noch gar keine angewählt habe oder so. Denke dass es an ner Var liegt, die noch da is.

      Kommentar


      • #4
        Re: Ich weis net

        Original geschrieben von Mtrx2000
        Kenn mich noch net so doll mit dem Zeugs aus.

        Hier der Code:

        <-- Beginn -->


        if ($recht < $upl_userstat)
        {
        unset ($upl_erfolg);
        unset ($upl_filee);
        unset ($upl_rightp);
        unset ($upl_right);
        unset ($upl_fstat);
        unset ($upl_passfalsch);
        unset ($upl_nofile); }

        else {

        unset ($upl_erfolg);
        unset ($upl_filee);
        unset ($upl_rightp);
        unset ($upl_right);
        unset ($upl_fstat);
        unset ($upl_passfalsch);
        unset ($upl_nofile); }


        Warum ne if???
        else macht doch das gleiche???
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          Keine Ahnung

          War nur so ne Spielerei.

          Wenn ich jetzt das Script ausführe, läd er das Template "uploader" mit meiner Dateiauswahl und so. Unten drunter läd er das template "filee" also Datei existiert schon. Warum????????

          Helft mir bitte!!!!

          Kommentar


          • #6
            Oh Oh

            Glaub eh, dass ihr mich für bescheuert haltet, so wie dieser Coder hier verpfuscht ist. Wie gesagt. Ich bin Neuling.

            Kann den mal einer wieder geradebiegen???

            Kommentar

            Lädt...
            X