window.open

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • window.open

    Hi Leute !!

    Folgendes Problem :
    ICh befinde mich in einem Passwortgeschützten Verzeichnis(shop) .
    /Programme/shop
    Von dort aus mache ich folgenden Aufruf :
    window_open("http://www.xyz.de/programme/freigaben/123.PDF","Ansicht"),

    Der PAsswortschutz liegt direkt unter /programme
    Wenn jetzt der window.open Befehl ausgeführt wird , dann öffnet sich das Fenster auch ,es wird aber ein Passwort verlangt,
    Kann man das irgendwie umgehen ?



    Gruss Jogi

  • #2
    eigentlich sollte keine meldung mehr kommen, wenn dein pw-schutz mit htaccess gemacht ist. davon gehe ich nämlich aus, wenn alles unterhalb von programme geschützt ist.

    wenn du ein usermanagement verwendest, solltest du deinem window.open schon infos über den user geben.

    ansonsten teste es einfach mal mit der nicht komplette url incl domain, sondern ohne domainangabe.
    Code:
    window_open('/programme/freigaben/123.PDF','Ansicht');
    auch kannst du den fensternamen mal weglassen (zum test)
    Code:
    window_open('/programme/freigaben/123.PDF');
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank für deine Hilfe !!

      Der Schutz ist mit htaccess gemacht .

      Wenn ich deine vorgeschlagene Pfadangabe nutze funktioniert es einwandfrei !

      window_open('/programme/freigaben/123.PDF','Ansicht');

      Ich verstehe es zwar nicht, aber trotzden Danke !!!!!!!


      Gruss Jogi

      Kommentar

      Lädt...
      X