PHp spinnt bei Query

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHp spinnt bei Query

    PHP-Code:
    $are_you_online_query=mysql_query("SELECT * FROM p_online WHERE ip='$ip'");
    $are_you_online_num=mysql_num_rows($are_you_online_query);
    if(
    $are_you_online_num>0){
        
    mysql_query("UPDATE p_online SET time='$time_now',uid='$user_id',user='$user_name',place='$tit' WHERE ip='$ip'");
    }else{
        
    mysql_query("INSERT INTO p_online (ip,time,uid,user,place) VALUES ('$ip','$time_now','$user_id','$user_name','$tit')");
    }
    mysql_error(); 
    Da macht er genau nix. $ip etc ist vergeben. Ich hab die Qureys bei PHPmyadmin ausprobiert und sie gingen. Was ist da los????

  • #2
    Re: PHp spinnt bei Query

    Du nimmst es wohl sehr ernst mit den sprechenden Variablen wie? Wobei sie dann falsch sprechen denn eine Variable $are_you_online_query sollte kein Resultset beinhalten...

    mach mal hinter mysql_qzery ein or die(mysql_error())

    Ach und was soll das einsame mysql_error() da? das macht ja mla wenig sinn...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Re: PHp spinnt bei Query

      Du nimmst es wohl sehr ernst mit den sprechenden Variablen wie? Wobei sie dann falsch sprechen denn eine Variable $are_you_online_query sollte kein Resultset beinhalten...

      mach mal hinter mysql_query ein or die(mysql_error())

      Ach und was soll das einsame mysql_error() da? das macht ja mla wenig sinn...
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        <-- isn depp.
        Der hat vergessen, addslashes zu machen...

        Kommentar

        Lädt...
        X