[Funktion] mail () will bei mir nicht!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] mail () will bei mir nicht!

    Ich hab das Prob, dass die eigentlich so simple 'mail()'-Funktion nicht funzt! KAnn mir einer sagen, was ich falsch gemacht hab?

    PHP-Code:
     
     
    switch($feedback) {
         case 
    "feedback_site";
            
    $email_to "feedback@cimme-net.de";
            
    $email_betreff "Feedback für Cimme-Net.de";
            
    $header "From:$name_from <$email_from>\n";
            
    $header .= "Cc:$name_from <$email_from>\n";
            
    $kommentar ="$text \n";
            
    $kommentar .="$alternate_text\n"
                
    mail($email_to,$email_betreff,$kommentar,$header);
         break;
     } 
    Man muss dazusagen, dass sonst KEINE Zeile besteht, was aber nicht das Prob sein dürfte oder? das ganze wird durch ein Formular übernommen (per Post)

    ThnX a lot!
    MfG
    Cimme

  • #2
    Entsteht irgendeine Fehlermeldung???
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      Code:
      $kommentar .="$alternate_text\n"[B];[/B] //<= SEMIKOLON fehlt
      und nu?
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        ok, das Semikoolon hat gefehlt!

        Tja, wenn ein Noob sein erstes Script schreibt ...

        aber wie lange bracuht das eigentlich, bis ne e-Mail so versandt wurde?
        MfG
        Cimme

        Kommentar

        Lädt...
        X