smarty template problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • smarty template problem

    ich hab nen Problem mit smary. hab alles so eingerichtet wie es laut Anleitung sein sollte.

    http://www.revproductions.de/firma/ari/admin/


    bekomme folgenden Error:
    Warning: Smarty error: problem creating directory "/%%-19/%%-1997794005" in /httpd/revproductions.de/data/firma/ari/libs/Smarty.class.php on line 1042

    Warning: Smarty error: problem writing temporary file '/%%-19/%%-1997794005/3ef066a97e865' in /httpd/revproductions.de/data/firma/ari/libs/Smarty.class.php on line 1042
    Ich habe alles so angelegt wie hier beschrieben.

    Meine setup.php:
    PHP-Code:
    <?php
    define
    ('SMARTY_DIR','/httpd/revproductions.de/data/firma/ari/libs/');

    require(
    SMARTY_DIR.'Smarty.class.php');
    require(
    SMARTY_DIR.'sql_class.php');

    $db = new db_sql(); 

    class 
    set_templates extends Smarty {

       function 
    set_templates() {
       

            
    // Konstruktor. Diese Werte werden für jede Instanz automatisch gesetzt

            
    $this->Smarty();

            
    $this->template_dir '/httpd/revproductions.de/data/firma/ari/templates/';
            
    $this->compile_dir '/httpd/revproductions.de/data/firma/ari/templates_c/';
            
    $this->config_dir '/httpd/revproductions.de/data/firma/ari/configs/';
            
    $this->cache_dir '/httpd/revproductions.de/data/firma/ari/cache/'
            
            
    $this->caching true;
       }

    }
    ?>
    meine index.php
    PHP-Code:
    <?php

    require ("../libs/setup.php");
    $smarty = new set_templates;


    $smarty->display('admin/frame.tpl');

    ?>
    eine phpinfo gibts hier


    achja, die Rechte habe ich alle richtig gesetzt und unabhängig nochmal überprüfen lassen.

  • #2
    Re: smarty template problem

    Ich habe gerade per Zufall diesen Beitrag gefunden, ich habe genau das gleiche Problem.

    Wenn jemand eine Lösung hat würde ich mich freuen.
    die hummel ist ein sinnloses tier ohne zukunft!

    Kommentar


    • #3
      er will ein Verzeichniss anlegen und dann eine Datei darin speichern

      haste die entsprechenden Rechte vergeben, damit
      smarty das Verzeichniss auch anlegen darf?
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #4
        Ja, ich hab die entsprechenden Rechte vergeben, deshalb verwundert mich das ein wenig...
        die hummel ist ein sinnloses tier ohne zukunft!

        Kommentar


        • #5
          Kann es eventuell sein, dass speizielle funktionen, die Smarty verwendet, deaktiviert sind?

          Zudem habe ich noch einen Fehler:
          utime failed: Operation not permitted in ...
          die hummel ist ein sinnloses tier ohne zukunft!

          Kommentar


          • #6
            utime ist eine Unix Funktion
            man utime

            utime, utimes - change access and/or modification times of an inode
            wird dir auf Windows Server also nicht zur Verfügung stehen.
            bzw. wenn der Aufruf von Systembefehlen nicht gestattet ist,
            auch auf Unix Servern nicht.
            TBT

            Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
            1. Verrate niemals alles was du weißt!


            PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

            Kommentar


            • #7
              Aber bei mir Lokal läuft das besten -> W2K pro.
              die hummel ist ein sinnloses tier ohne zukunft!

              Kommentar


              • #8
                Du solltest $smarty->use_sub_dirs auf false stellen.
                [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                © Harald Schmidt

                Kommentar


                • #9
                  Danke für deine Antwort,

                  habs ausprobiert, funktioniert aber auch nicht...
                  die hummel ist ein sinnloses tier ohne zukunft!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X