Was stimmt daran nichmehr??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was stimmt daran nichmehr??

    Ich habe hier ein altes script... das funktioniert aber leider mit den neueren PHP vers. nimmer


    PHP-Code:

    <?php
    srand
    ((double)microtime()*1000000);
    $zitatetxt file("zitate.txt");
    $nzitate sizeof($zitatetxt);
    $rzitat rand(0,$nzitate-1);
    $zitat $zitatetxt[$rzitat];
    echo 
    "<font size=1>$zitat</font>";
    ?>
    the end comes faster than you think - you've already reached it!

  • #2
    Also ich habe das gerade mal getestet und bei mir läuft der Script. (PHP 4.3)

    Kommentar


    • #3
      klasse! mehr infos?

      auch wenn keine meldung kommt, wäre zumindest die tatsache erwähnenswert.

      gerade bei deiner beschreibung sind Versno und OS nicht uninteressant, ...

      Prfausgaben?

      Kommentar


      • #4
        Warning: rand(): Invalid range: 0..-1 in zitate.php3 on line 5



        das is alles was kommt
        the end comes faster than you think - you've already reached it!

        Kommentar


        • #5
          hat sich erledigt .... kolege txt Datei war leer.....


          (das ganze war nicht meine schuld)

          THX JOat
          Zuletzt geändert von JOat; 18.06.2003, 19:52.
          the end comes faster than you think - you've already reached it!

          Kommentar


          • #6
            Ja Ja,

            Kommentar


            • #7
              ja echt


              the end comes faster than you think - you've already reached it!

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                das sagen sie alle. auch wenn sie schuld sind...
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  das sollte man aber prüfen!

                  Never Trust incomeing Data

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X