Function in HTML

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Function in HTML

    Hallo,

    ne dumme Frag. Wie bekomme ich es hin wen ich in HTML auf einen Link klicke eine PHP-Funktion ausgefürt wird?

    Also folgenden Code hab ich:

    PHP-Code:

    <?php Echo' <td><a href="index.php?goto=Home" title="Home|News"> '.$_GET['home'].' </a></td> ' ;?>
    Wo kommt da die function xyz () rein??

    Dank!!
    .:::CoreX:::.

    www.core-x.net

  • #2
    das geht ned! html dient der lesbaren anzeige von formatierungshinweisen, und kann keine fuktionen ausführen. dass musst du schon in php-itself lösen
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      danke...

      aber was ist php-itself?? Hab nix auf der php.net gefunden
      .:::CoreX:::.

      www.core-x.net

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von CoreX
        danke...

        aber was ist php-itself?? Hab nix auf der php.net gefunden
        lol
        ich wollte sagen, dass du das mit php selbst lösen sollst
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          aaaasooooo

          so war das gemeint *g*
          Naja...ok....dann lasse ich es lieber mit der Funktion.
          Dann muss ich eben mehrere IF/ELSE oder SWITCH/CASE Anweisungen schreiben

          Aber danke nochmal!
          .:::CoreX:::.

          www.core-x.net

          Kommentar

          Lädt...
          X