Formualardaten an mehrere emails versenden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formualardaten an mehrere emails versenden

    Hi,
    ich versende die Formulardaten wie folgt an den jenigen, der das Formualr ausgefüllt hat:

    $to = $_POST['email'];

    Ich möchte aber die Daten auch an weitere email-adressen versenden, wie mache ich das?

    Und noch eine Frage:
    mail($to, $subject, $message);

    $message besteht aus mehrere Variablen, z.B. $_POST['strasse'] , $_POST['plz'] usw.
    Wie packe ich die alle in die Variable $message?

  • #2
    hier die einfache lösung.
    PHP-Code:
    mail($to.',mail@deinedomain.de'$subject$message.$_POST['strasse'].$_POST['plz']); 
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Jo, besten Dank für die Antwort.

      Mit dem email habe ich inzwischen hinbekommen.

      Mit dem Variablen ist es aber so, dass wenn ich die alle hintereinander schreibe, die auch hintereinander ausgegeben werden.
      Ich möchte aber das Ganze einigermassen formatiert ausgeben. Z.B.:

      Anrede: Herr
      Name: Müller
      usw.

      Wie mache ich das?

      Kommentar


      • #4
        füge das hier einfach dazwischen ein.

        "\n"

        also

        $var."\n".$var
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X