zwei Links in einem ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zwei Links in einem ?

    Guten Tag,

    Ist es möglich bei Aufruf eines Links einen Link auf der eigenen Page aufzurufen und dabei noch eine externen Link per target='_blank' aufzurufen ?

    Danke

  • #2
    Ist vielleicht nicht die beste Lösung,aber stell doch einfach ein, dass bei der Seite, die du auf deiner HP hast,sich am Anfang automatisch ein neues Fenster mit onload öffnet und dor die externe Seite geladen wird

    btw: falsches Forum
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      Ach Johnny, du willst also allenernste begriffen haben, wie PHP funktioniert?

      Das kannst du natürlich nur auf Klientbasis machen, weswegen ich dir JS empfehle.

      einfach n onclick="window()" und gut ist.

      Kommentar


      • #4
        oder:

        <a href="seite_im_anderen_fenster.php" target="_blank" onclick="javascript:location.href('seite_in_dem_fenster.php');">LINK</a>


        is evlt die beste wennde kein pop up haben willst..

        Kommentar


        • #5
          Bei Aufruf des Links wird bei mir die Details des jeweiligen Links angezeigt, wo auch die DB jedesmal geupdated wird, also die Spalte Hits. Nur wie kann man beim tatsächlichen Klick auf den Link die DB updaten ? Denn in der Details Section wird beim Aktualliseren ja nur die DB geupdatet und der Link nicht geöffnet.

          Kommentar


          • #6
            wat=?

            Kommentar


            • #7
              @johnny: wenn du mal so lange nachdenken würdest, dass du deine probleme/vorhaben anderen halbwegs verständlich erklären könntest, wärst du wahrscheinlich schon der lösung von selber einen schritt näher ...
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Ich weiß ja nicht ob ich dein Problem kapiert habe,

                ich habe den Linkcounter ganz einfach gebastelt.

                Jeder Link bekommt einen verweis auf eine linkin.php?id=x

                x ist die ID in der DB von dem Link. Dort wird alles ausgelesen (wohin der Link überhaupt führt usw.)

                In der linking.php wird beim aufruf gleich eine weiterleitung auf die URL die unter der ID x steht gesetzt mit 0 sek. und zugleich ein update des Counters ausgeführt.

                Du könntest es auch einfacher machen und die URL mitübergeben und eine gesamt-Tabelle updaten lassen damit du weißt wie oft die ganzen Liks auf der Seite geklickt werden. (linking.php?url=www.test.de)

                Zur Auswertung ist aber meine Lösung besser.. ;-)

                greetz Mickl
                Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
                das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

                Kommentar


                • #9
                  Alle Erklärungen sind sinnlos!!!

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von TobiaZ
                    Alle Erklärungen sind sinnlos!!!
                    Ahwas am Ende versteht er es doch meistens!!!
                    Wir wollen mal nicht so voruteilhaft sein!
                    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                    Kommentar


                    • #11
                      ich hab beweise!

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von TobiaZ
                        ich hab beweise!
                        OffTopic:
                        LOL
                        Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X