Rechnung funktioniert nicht...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Rechnung funktioniert nicht...

    Also jetzt bin ich am Ende mit meinem Latei...

    Warum bekommt dieser sch*** Computer die Zahl 1313 bei der Rechnung heraus:

    PHP-Code:
    if($p != 1) {
    $start $k*$p+1;
    $k $k*($p+1); } 
    $k hat den Anfangswert von 6 und $p hat den Wert 2.
    Ich sitze seit ner Stunde davor und komm nicht weiter.
    Welch triste Epoche, in der es leichter ist, ein Atom zu zertrümmern als ein Vorurteil!
    (Albert Einstein)

  • #2
    Re: Rechnung funktioniert nicht...

    PHP-Code:
    if($p != 1
    {
      
    $start $k*$p+1;  // 6*2+1 = 13
      
    $k $k*($p+1);     // 6*(2+1) = 18

    wie kommst du jetzt auf 1313 ? hast du die Rechnung in ner Schleife oder wie ?
    hopka.net!

    Kommentar


    • #3
      wo kommt denn da was raus?

      was gibst du wo zurück

      $start = 6 * 2 + 1 = 12 + 1 = 13

      $k = 6 * (2 + 1) = 6 * 3 = 18
      PHP-Code:
      $k=6;
      $p=2;
      if(
      $p != 1)
      {
        
      $start $k*$p+1;
        
      $k $k*($p+1); 
        echo 
      '$start: '.$start.'<br />';
        echo 
      '$k: '.$k;

      was kommt denn da raus?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        *lol* hab den Fehler....

        Das gibts nich da sucht man ne Stunde rum und was is das Array beginnt mit 13 und wenn ich start ausgebe ist das auch 13. Also gibt das ohne <br> Tag 1313 *lach*

        Danke an die Leute die versucht ham mir zu helfen. Tja...der grösste Bug is die Dummheit der Menschen, sieht man mal wieder
        Zuletzt geändert von Samson2k; 21.06.2003, 23:28.
        Welch triste Epoche, in der es leichter ist, ein Atom zu zertrümmern als ein Vorurteil!
        (Albert Einstein)

        Kommentar


        • #5
          haha
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar

          Lädt...
          X