OnLoad="window.open()"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • OnLoad="window.open()"

    hallo,

    ich habe ein window.open function geschrieben die ich mit mehreren variablen bei einem body onload aufrufe. Nun kommt die warnung "aktives fenster versucht mutter fenster zu schliessen" [JA] / [NEIN] öHmZ kann man das umgehen ?

    desweiteren möchte ich scrollbars nur am rechten rand und niemals unten erlauben. was ist denn der befehl dafür ?

  • #2
    ich glaube overflow hilft mir :P

    Kommentar


    • #3
      Re: OnLoad="window.open()"

      Original geschrieben von JSkrok
      ich habe ein window.open function geschrieben die ich mit mehreren variablen bei einem body onload aufrufe. Nun kommt die warnung "aktives fenster versucht mutter fenster zu schliessen" [JA] / [NEIN] öHmZ kann man das umgehen ?
      NEIN - "und das ist auch gut so."
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        geschmackssache und projekt abhängig :P wenns meine eigene seite is darf es ruhig gehen :P

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von JSkrok
          geschmackssache und projekt abhängig :P wenns meine eigene seite is darf es ruhig gehen :P
          so lange nur du alleine die seite aufrufst, von mir aus.
          aber sobald du das bei einem anderen benutzer anwendest, ist es unnötige bevormundung.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X