Anpingen und MS feststellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anpingen und MS feststellen

    hallo,

    wie kann ich einen server anpingen und die ms ausgeben?

  • #2
    such mal im Forum nach ping. Da solltest du schon was finden.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      ja wie man server anpingt weiss ich auch aber wie kann ich den ping in ms ausgeben?

      Kommentar


      • #4
        Such im Forum, dort wirst du auf einen Code-Schnippsel stoßen.
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #5
          Funzt aber leider nur mit
          safe_mode = Off

          Kommentar


          • #6
            Hey ... wenn Ihr Smax nicht langsam 'ne Antwort gebt macht Ihr seinen Stundensatz vollends kaputt ...
            carpe noctem

            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

            Kommentar


            • #7
              @goth
              Wieso er hat doch schon alle Antworten bekommen um das Problem zu lösen. Wieso sollen wir das ganze nochmal aufrollen, nur weil Smax nicht die Suche benutzen will?
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #8
                Ich meine ja nur ... nicht das Smax hungern muß ...
                carpe noctem

                [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                Kommentar


                • #9
                  @goth
                  dann muss er woll mal drei Seite gleichzeitig machen, damit er mnciht verhungert.
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #10
                    PHP-Code:
                    <?
                    $ip = "www.php-resource.de";
                    // $online=exec("ping $ip -c 1");
                    $online=exec("ping $ip -n 1");  // für WINDOZ
                    if (eregi("unbekannter host", $online) || eregi("unknown host", $online)) {
                        print "ping nach $ip funzt nit<br>\n";
                    } else {
                        print "ping nach $ip funzt<br>\n";
                        $online = ereg_replace("Maximum =","",$online);    // Kann man weg lassen
                        $online = ereg_replace("Minimum =","",$online);    // Kann man weg lassen
                        $online = ereg_replace("Mittelwert =","",$online);
                        $online = ereg_replace("ms","",$online);
                        $online = ereg_replace(" ","",$online);
                        $hand = explode (",",$online);
                        print "Mittelwert = <strong>".$hand[2]."</strong> MilliSekunden<br>\n";
                    }
                    ?>
                    Code:
                    ping nach [url]www.php-resource.de[/url] funzt
                    Mittelwert = 151 MilliSekunden

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X