versteh ich nicht!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • versteh ich nicht!

    Folgendes Prob!

    schaut mal

    der Code ist:

    PHP-Code:

    $id
    =$_GET['id'];
    $db MYSQL_CONNECT($db_server,$db_user,$db_passwort) or die(mysql_error());
    mysql_select_db("lexmark",$db);
    $result mysql_query("SELECT * FROM counter_stand WHERE id='$id'") or die(mysql_error());

    while(
    $row=mysql_fetch_row($result)){

    $counter='<table cellpadding="2" cellspacing="0" style="border:1px solid black;font-family:verdana,arial; font-size:8pt;"><tr>
    <td bgcolor="#A5C1D1" style="border-bottom:1px solid black;"><b>Pageviews:</b></td></tr><tr>
    <td bgcolor="#ffffff"><center>'
    .$row[1].'</center></td></tr>
    </table>'
    ;

    $count $row[1] or die(mysql_error());
    $count1 $count+or die(mysql_error());

    $result MYSQL_QUERY("UPDATE counter_stand SET stand = '$count1' WHERE  ID = '$id'");}

    echo 
    $counter
    wieso der fehler?
    Das Skript selber scheint ja zu funzen!
    Zuletzt geändert von dani_o; 27.06.2003, 15:17.
    Signatur-Text ...

  • #2
    PHP-Code:
    while($row=mysql_fetch_row($result)){ 
    = zeile 12
    Signatur-Text ...

    Kommentar


    • #3
      wo ist zeile 2?

      hast du dein php mittlerweile geupdatet?
      wenn nicht, musst du immer noch $HTTP_GET_VARS statt $_GET verwenden

      mach mal
      PHP-Code:
      echo "SELECT * FROM counter_stand WHERE id='".$_GET['id']."'"
      vor dem mysql_query

      und das or die(mysql_error()); bei $count = ... und $count1 = kannst du dir sparen
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        hab ich ... geht trotzdem nich

        PS.: PHP 4.2.3 iss druff!
        Signatur-Text ...

        Kommentar


        • #5
          was macht das echo?
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von mrhappiness
            was macht das echo?
            schau nach!

            Habs wieda rausgenommen!
            Es kamm die volle Anzeige, so wie sie sein sollte mit id ...
            Zuletzt geändert von dani_o; 27.06.2003, 15:11.
            Signatur-Text ...

            Kommentar


            • #7
              könnt es daran liegen:
              PHP-Code:
              $result mysql_query("SELECT * FROM counter_stand WHERE id='$id'") or die(mysql_error());
              $result MYSQL_QUERY("UPDATE counter_stand SET stand = '$count1' WHERE  ID = '$id'");} 
              id != ID oder?
              Kissolino.com

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Wurzel
                könnt es daran liegen:
                PHP-Code:
                $result mysql_query("SELECT * FROM counter_stand WHERE id='$id'") or die(mysql_error());
                $result MYSQL_QUERY("UPDATE counter_stand SET stand = '$count1' WHERE  ID = '$id'");} 
                id != ID oder?
                stimmt schon, dass das ein schreibfehler ist, aber daran kanns net liegen, da das update ja funzt!
                Signatur-Text ...

                Kommentar


                • #9
                  das prob dabei ist, es ist zwar schön, das es funzt, aber solange dieser fehler drin is, kann ich ja das script nicht per javascript in ne html einbinden!
                  Signatur-Text ...

                  Kommentar


                  • #10
                    weiss denn keiner, warum die ausgabe kommt?
                    ich hab schon vieles ausprobiert, aber alles geht nicht!
                    Signatur-Text ...

                    Kommentar


                    • #11
                      Re: problem, wo meiner ansicht nach keins ist!

                      PHP-Code:
                      $id=$_GET['id'];
                      $db MYSQL_CONNECT($db_server,$db_user,$db_passwort) or die(mysql_error());
                      mysql_select_db("lexmark",$db);
                      $result mysql_query("SELECT * FROM counter_stand WHERE id='$id'") or die(mysql_error());

                      while(
                      $row=mysql_fetch_row($result)){

                      $counter='<table cellpadding="2" cellspacing="0" style="border:1px solid black;font-family:verdana,arial; font-size:8pt;"><tr>
                      <td bgcolor="#A5C1D1" style="border-bottom:1px solid black;"><b>Pageviews:</b></td></tr><tr>
                      <td bgcolor="#ffffff"><center>'
                      .$row[1].'</center></td></tr>
                      </table>'
                      ;

                      $count $row[1];
                      $count1 $count+1;

                      $result MYSQL_QUERY("UPDATE counter_stand SET stand = '$count1' WHERE  id = '$id'");}

                      echo 
                      $counter
                      Versuch es mal so!
                      Du soltest schon darauf achten mit der Groß-/Kleinschreibung für Tabellennamen und Spaltennamen.
                      nicht getestet
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #12
                        PHP-Code:
                        while($row=mysql_fetch_row($result)){

                        $counter='ganz viel html';

                        // überflüssiges - anfang
                        $count $row[1];

                        $count1 $count+1;
                        //überflüssiges ende

                        //fehler verursachendes
                        $result MYSQL_QUERY("UPDATE counter_stand SET stand = '$count1' WHERE  id = '$id'");

                        beim ersten mal wird's funktionieren, nur beim zweitenmal eben nicht, da du $result ja mit der update-anweisung überschreibst

                        nimm das mit $count einfach raus und mach das update so:
                        PHP-Code:
                         MYSQL_QUERY("UPDATE counter_stand SET stand = stand+1 WHERE  id = '$id'"); 
                        das sollte klappen
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #13
                          hab den fehler! schaut mal genau in den code!
                          ich muss doch ne abfrage schliessen, bevor ich ein update mache!



                          Wie die signatur schon sagt ...
                          Signatur-Text ...

                          Kommentar


                          • #14
                            Brauchst du nicht, aber ist nicht verkehrt.

                            Poste mal den neuen Code!
                            *winks*
                            Gilbert
                            ------------------------------------------------
                            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                            http://www.1st-rootserver.de/

                            Kommentar


                            • #15
                              PHP-Code:

                              $id
                              =$_GET['id'];
                              $db MYSQL_CONNECT($db_server,$db_user,$db_passwort) or die(mysql_error());
                              mysql_select_db("lexmark",$db);
                              $result mysql_query("SELECT * FROM counter_stand WHERE id='$id'") or die(mysql_error());

                              while(
                              $row=mysql_fetch_row($result)){

                              $counter='

                              <table cellpadding="2" cellspacing="0" 
                              style="border:1px solid black;font-family:verdana,arial; font-size:8pt;"><tr><td bgcolor="#A5C1D1" 
                              style="border-bottom:1px solid blackk;"><b>Pageviews:</b>
                              </td></tr><tr><td bgcolor="#ffffff">
                              <center>'
                              .$row[1].'</center></td></tr></table>';

                              $count $row[1];
                              $count1 $count+1;

                              }


                              $id=$_GET['id'];
                              $db MYSQL_CONNECT($db_server,$db_user,$db_passwort) or die(mysql_error());
                              mysql_select_db("lexmark",$db);
                              $result MYSQL_QUERY("UPDATE counter_stand SET stand = '$count1' WHERE  id = '$id'");







                              echo (
                              "document.write('$counter');"); 
                              so funzt das nu!
                              Signatur-Text ...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X