[HTML] Bild nach Zeit neueinschieben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] Bild nach Zeit neueinschieben

    HI....wie mache ich es das nach ca. 15 sek ein neues Bild geladen wird...

    also ein Beispiel


    Ich habe jetzt screens für ein game!!!

    So......das setze ich natürlich gleich auf meine page....

    das Pic soll nach 15 sek wieder mit einen effekt verschwinden und ein neues einblenden!!!

    natürlich wenn man auf dieses klickt das auch NUR DIESES sich in Groß öffnet!!!!

    könnt ihr mir helfen?

  • #2
    Tipp:
    Such mal bei JS(JavaScript) damit is das kein prob, einfach mal nach

    "JavaScript+Picture-fader" oder sowat googlen!!!
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar


    • #3
      Nee......der findet nix

      Kommentar


      • #4
        Re: [HTML] Bild nach Zeit neueinschieben

        Original geschrieben von Ghostred15
        HI....wie mache ich es das nach ca. 15 sek ein neues Bild geladen wird...
        zeitgesteuerte aktionen in javascript kannst du mit setInterval() oder setTimeout() auslösen.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Könnte mir das wemand machen der sich mit JS´ten auskennt?

          weil ich kenn mich da nicht .


          Kommentar


          • #6
            irgendwie so z.B.

            Code:
            <script language="JavaScript">
            bilder = new Array(
              'bild1.gif',
              'bild2.jpg',
              'bild3.png'
            );
            bildjetzt = 0;
            
            function toggleimg()
            {
              var bild = getElementsByName('wechselbild');
              bild.src = bilder[bildjetzt];
              var link = getElementsByName('wechsellink');
              link.href = bilder[bildjetzt];
              bildjetzt++;
              setTimeOut('toggleimg();', 15000); // 15 Sekunden
            }
            </script>
            <body onLoad="toggleimg();">
            
            <a href="irgendwas.jpg" target="_blank" name="wechsellink">
              <img src="irgendwas.jpg" border="0" name="wechselbild">
            </a>
            
            </body>
            mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

            Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

            Kommentar

            Lädt...
            X