[Funktion] selbstgeschriebens PHP-GB

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] selbstgeschriebens PHP-GB

    ich hab jetzt das a+ in 'a+' verändert, jetzt krieg ich gleich drei fehlermeldungen www.jokerface.coolfreepage.com
    [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

  • #2
    Hier ist jetzt mein Quelltext, der text.php :

    [php]
    <?
    $datei = fopen("http://www.jokerface.coolfreepage.com/text.txt",'a+');
    fputs($datei,"$name schrieb am 19.06.2003 :<br>\n E-mail: <a href=mailto:$mail>$mail</a>\n Homepage: <a href=$hp>$hp</a>\nText:\n$text\n\n");
    fclose($datei);
    ?>
    [php]

    der is doch richtig oder ?
    [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $datei fopen("text.txt",'a+'); 
      setzt voraus, dass gb-script und text.txt im selben ordner liegen und du schreibrechte hast ... in dem ordner
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        *luftsrpüngemachundfreu*
        danke schön, hab alle dateien in nen extra ordner gepakt und die chmod des ordners auf 777 gestellt, hat geklappt
        fettes merci für deine hilfe !!!!!!!
        [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

        Kommentar

        Lädt...
        X