Suche Anti-Leech Script/Progi für WebSeiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche Anti-Leech Script/Progi für WebSeiten

    Hallo

    ich bin auf der suche nach einem guten anti-leech script/programm
    um webseiten zu "schützen"

    es geht nicht um downloadschutz ....


    wenn ich auf den billig counter der startseite sehe und dann die serverlogs
    vergleiche, finden sich viele einträge wo man erkennen kann, das andere
    seiten einige unterseiten bei sich direkt verlinken und so die webseiten
    direkt aufrufen ohne über die startseite/domain der "echten" webseite
    zu kommen ...


    gibt es hier etwas um das zu unterbinden, das das direkverlinken von
    anderen domains/seiten nicht mehr funktioniert?
    ein script ein progi das auch leicht zu installieren ist?

    Danke
    Zuletzt geändert von ProfDrSnoopy; 21.07.2003, 16:36.

  • #2
    Schick einfach alle, die nicht von Deiner Domain kommen, zu Deiner Startseite...

    if( !eregi("meine-domain", $_SERVER['HTTP_REFERER']) ){
    header("location: /");
    exit;
    }
    Konrad

    In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates ?
    (Sun Microsystems)

    Kommentar


    • #3
      Danke

      werde ich mal ausprobieren ...

      Kommentar

      Lädt...
      X