Kommentarptogramm für GB

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kommentarptogramm für GB

    Hi, ich hab jetzt en problem mit meinem kommentarprogramm, welches einfach in der text.txt unter einen bestimmten eintrag ein kommentar einfügen soll indem ích nach dem string <div id=$nummer> suche und diesen dann durch mein kommentar ersetze:

    PHP-Code:
    <?php
    $datei 
    fopen("text.txt",'w+');

    $lang filesize("text.txt");
    $kommentartext fread($datei,$lang);

    $kommentar ereg_replace(":zzz:","<img src=0.gif border=0>",$kommentar);
    $kommentar ereg_replace(":D","<img src=1.gif border=0>",$kommentar);
    $kommentar ereg_replace("8)","<img src=2.gif border=0>",$kommentar);
    $kommentar ereg_replace(":rock:","<img src=3.gif border=0>",$kommentar);
    $kommentar ereg_replace(":jump:","<img src=4.gif border=0>",$kommentar);
    $kommentar ereg_replace(":/","<img src=5.gif border=0>",$kommentar);
    $kommentar ereg_replace(":hmm:","<img src=6.gif border=0>",$kommentar);
    $kommentar ereg_replace(":boid:","<img src=7.gif border=0>",$kommentar);
    $kommentar ereg_replace(";)","<img src=8.gif border=0>",$kommentar);
    $kommentar ereg_replace(":{","<img src=9.gif border=0>",$kommentar);
    $kommentar ereg_replace("=):","<img src=10.gif border=0>",$kommentar);
    $kommentar ereg_replace(":o","<img src=11.gif border=0>",$kommentar);
    $kommentar ereg_replace(":[","<img src=12.gif border=0>",$kommentar);
    $kommentar ereg_replace(":)","<img src=13.gif border=0>",$kommentar);

    $kommentar wordwrap($text100"<br>");

    $kommentartext ereg_replace("<div id=$nummer>","$kommentar",$kommentartext);

    fputs($datei,"$kommentartext");
    fclose($datei);
    php?>
    leider löscht das script den ganzen inhalt und schreibt denn das kommentar, anstatt nur <div ip=$nummer> zu löschen und da das kommentar einzufügen

    ich weiss jetzt aber nicht wo der fehler liegt, deshalb hab ich das script mal hingeschrieben
    [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

  • #2
    hmm da is mal wieder der fehler mit den smileys weil ich gleiche zeichen benutze
    ich schreib nochmal :
    PHP-Code:
    <?php
    $datei 
    fopen("text.txt",'w+');

    $lang filesize("text.txt");
    $kommentartext fread($datei,$lang);

    $kommentar ereg_replace("zeichenkette","<img src=0.gif border=0>",$kommentar);


    $kommentar wordwrap($text100"<br>");

    $kommentartext ereg_replace("<div id=$nummer>","$kommentar",$kommentartext);

    fputs($datei,"$kommentartext");
    fclose($datei);
    php?>
    sieht schon besser aus
    [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

    Kommentar


    • #3
      hab grad den link zu der seite gefunden
      http://cgi-bin.spaceports.com/~macgyver/page/index.php

      da is das gb

      und unter
      http://cgi-bin.spaceports.com/~macgy...e/gb/index.php

      is denn das login für den admin, da gebt mal als login gast und als pw test ein, dann kommt noch ne abfrage da gebt ihr dann julia ein

      dann öffnet sich das adminmenü und clickt dann einfach auch kommentar einfügen, auch wenn der mauszeiger normal bleibt, da is trotzdem en link
      [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

      Kommentar


      • #4
        nein der admin is unter
        http://cgi-bin.spaceports.com/~macgy.../gb/index.html
        [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

        Kommentar


        • #5
          hmmmmmmmmm, geht auch net *verwundertguck*

          denn gebt einfach http://cgi-bin.spaceports.com/~macgyver/page/gb

          das klappt, endlich *g*
          [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

          Kommentar


          • #6
            LOL der kommentar text wird nichtmal angeziegt alles gelöscht *g*
            [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

            Kommentar


            • #7
              ich weiss ja nicht, was du da so vor hast, aber:
              PHP-Code:
              $kommentar wordwrap($text100"<br>"); 
              leert logischerweise $kommentar weil $text niirgendwo mit einem wert belegt wird zumindest nicht in diesem script.

              wär das nicht besser?
              PHP-Code:
              $kommentar wordwrap($kommentar100"<br>"); 
              Kissolino.com

              Kommentar


              • #8
                danke schön, das war der fehler und selbst mein kumpel hats nich mit bekommen, man bin ich ein idi..... danke
                hast mir damit total geholfen
                [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

                Kommentar

                Lädt...
                X