file.txt includen und Zeilenumbrüche einfügen.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • file.txt includen und Zeilenumbrüche einfügen.

    Hi!

    Wie kann ich wenn ich eine Text-Datei include, dann aus allen Zeilenumbrüchen ein <br> machen?

    Thanx,
    Syco
    [COLOR=darkblue].: 1+1=23 :.[/COLOR]

  • #2
    gesucht? sicher nicht!

    Die antwort sollte dir verwehrt bleiben: nl2br

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:

      $file 
      "datei.dat";

      $dz fopen($file"r");

      $inhalt fread($dzfilesize($file));

      $inhalt nl2br($inhalt);

      fclose($dz);

      echo 
      $inhalt
      tata
      moqui

      [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        @Moqui: Thanx !

        gesucht? sicher nicht!

        Die antwort sollte dir verwehrt bleiben: nl2br
        Und ob, aber nicht genau gefunden was ich suchte.
        Aber zugegeben, ich habe mir nicht alle 188 Suchergebnisse durchgelesen
        [COLOR=darkblue].: 1+1=23 :.[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Sorry, muss euch nochmal nerven.

          ich mach das ganze jetzt so, dass ich mit einer

          lyrics.php?id=string

          includes/[string].php aufrufe.

          In diser [String] Datei habe ich dann einige Variablen, die ich an versch. Stellen der lyrics.php ausgeben und teilw. mit nl2br behandeln möchte.

          Bitte, bitte hilfe. Hab auch schon brav herumprobiert und bei php.net gestöbert, aber bekomme nur Fehlermeldungen.

          Gruß,
          Syco
          Zuletzt geändert von syco23; 03.07.2003, 20:56.
          [COLOR=darkblue].: 1+1=23 :.[/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            include("includes/".$_GET["id"].".php");

            echo 
            $var;
            echo 
            $var2;

            echo 
            nl2br($textvar); 
            tata
            moqui

            [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              Thanx nochmal. Auf die Idee einfach zu includen bin ich gar nicht gekommen ..
              [COLOR=darkblue].: 1+1=23 :.[/COLOR]

              Kommentar

              Lädt...
              X