Formatierung HTML-Email

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formatierung HTML-Email

    Hi,
    brauche dringend Hilfe.
    Wie kann ich eine Email zur HTML-Email formatieren?

    Habe das Script mal angehägt.

    Wäre für schnell Hilfe dankbar.

    Gruß Udo
    Angehängte Dateien

  • #2
    schon mal in den code-schnippseln nachgeguckt?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Ich bin am durchdrehen und habe schon massig Versuche unternommen aber es klappt nicht.

      Leider bin ich nicht so fit in PHP

      Gruß Udo

      Kommentar


      • #4
        http://phpmailer.sourceforge.net/

        Nicht alles muss man immer unbedingt selber schreiben ...
        Eventuelle Tippfehler bei PHP-Beispielen können durchaus vorkommen, aber es geht um die grundsätzliche Möglichkeit der Anwendung.

        Es war einmal ein Benutzer, der hatte ein Problem mit ... PHP (http://de3.php.net/manual/de/) MySQL (http://dev.mysql.com/doc/mysql/de/) HTML (http://www.selfhtml.org/)

        Wer suchet, der findet: http://www.php-resource.de/forum/search.php
        Immer noch nichts? Dann frag!


        Mit freundlichen Grüßen,
        @4u

        Kommentar


        • #5
          Wie soll ich das verstehen?

          Krebse schon seit 3 Tagen an der Lösung und blicks einfach nett.

          Kommentar


          • #6
            Kann mir denn keiner mal ein Tip geben ohne gleich auf andere Seiten
            zu verweisen.


            Danke

            Kommentar


            • #7
              Re: Formatierung HTML-Email

              Original geschrieben von czerwon
              Habe das Script mal angehägt.
              ich finde darin noch nicht mal einen mail()-befehl ...
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Hier ist der Befehl drin :


                // Teil des emails definieren, was jetzt generiert werden soll
                // Define the part we want use of the email
                $svEmailPart = "start";
                include ("inc/cfg_mail.inc.php");

                // Schreibe Email an besteller und auftragsbearbeitung
                // Compose email to the customer and to the shop owner
                $svMailText = $cfgMailStart . $svMailText . $cfgMailEnd;

                if ($cfgMailSend)
                {
                // Email an Kunde ** email to customer
                @mail($svEmail, $cfgMailSubject, $svMailText, "From: $cfgEmailShopOwner");
                // <UPDATE version="1.30.3" date="2002-06-04">
                // "From:" ist nun der Kaeufer, damit wird direktes antworten leichter **
                // "From:" is the customer. Reply is easier now
                // Email an Shop-Betreiber ** Email to shop owner
                @mail($cfgEmailShopOwner, $cfgMailSubject, $svMailText, "From: $svEmail");
                // </UPDATE>

                }
                else
                {
                echo "<code>
                \nFrom: $cfgEmailShopOwner<br>
                \nTo: $svEmail,$cfgEmailShopOwner<br>
                \nSubject: $cfgMailSubject<br>
                " . nl2br($svMailText)
                . "</code>";
                }
                }
                return $bOrderOK;
                }
                ?>
                Zuletzt geändert von czerwon; 04.07.2003, 13:31.

                Kommentar

                Lädt...
                X