wer ruft mich auf <img src=bild.php>

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wer ruft mich auf <img src=bild.php>

    hallo,

    kann ich ermitteln, wer bzw. welche datei das bild anfordert:
    Code:
     [I]index.php:[/I]
    <html>
    ...
    <img src="bild.php">
    ...
    </html>
    wie kann ich nun zweifelsfrei in der bild.php ermitteln, ob sie von der
    index.php (auf demselben server) aufgerufen wurde?

    eine parameterübergabe (bild.php?ichbins) scheidet aus. die server-vars
    hab ich langsam durch.

    hat jemand nen tip?
    Kissolino.com

  • #2
    schon den Referer gecheckt?
    [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
    [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
    [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

    © Harald Schmidt

    Kommentar


    • #3
      was sagt denn der referer?
      etc.
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        "referer"

        hab ich erstmal die finger von gelassen, schickt ja nicht jeder (browser) einen mit.
        oder verhält sich ein script anders ?
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          <? if($HTTP_REFERER == "http://123-mobile.de/index.htm"){
          echo "Du kommst von www.123-Mobile.de!!";
          } ?>

          Aber halt die superglobals reinsetzen.

          MfG: Deathrow
          Mit freundlichem Gruß,
          Deathrow

          Kommentar


          • #6
            OK, danke.
            Kissolino.com

            Kommentar

            Lädt...
            X