highlight_string - keine farbe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • highlight_string - keine farbe

    kann mir vielleicht jemand sagen, warum bei mir nix ge-heileitet wird, sondern einfach alles schwarz bleibt?

    hab schon in der php.ini geschaut ... farben für highlighting passen.
    ausgabe erfolgt auch in der richtigen schriftart.

    gibts noch irgendwas zu beachten?
    Zuletzt geändert von graf; 07.07.2003, 01:38.

  • #2
    hast du mal im html-quelltext geschaut?

    wenn's da von font-tags und color-attributen nur so wimmelt, solltre es eigentlich passen

    hast du noch irgendwelche tags davor (<xmp>, <code>, <pre>) die evtl. die farben unterdrücken?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      highlight_string(' echo "bla"; '); 
      funzt nicht, du brauchst die php-Tags, also

      PHP-Code:
      highlight_string(' <?php echo "bla"?> ');
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #4
        <?
        das war's. und das hätte ich wahrscheinlich auch erst .. ach ich weiß nich wann, probiert.

        thx

        Kommentar

        Lädt...
        X