schauen ob server down oder online ist

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • schauen ob server down oder online ist

    kann man irgendwie rausfinden ob ein server down oder online ist und je nach dem eine andere URL aufrufen...?

  • #2
    <?
    $fp = fopen ("http://www.url.de/", "r");
    if($fp){
    header("Location: http://www.url.de");
    }else{
    header ("Location: error.php");
    }
    ?>

    Ich weiß nicht, ob das geht !
    Versuche es einfach mal !

    Kommentar


    • #3
      So ein ähnliches Problem hatten wir neulich schon mal. Schau mal hier: http://www.php-resource.de/forum/sho...?threadid=1849
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar

      Lädt...
      X