Nochmal if...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nochmal if...

    Oh mann, ich weiß absolut nicht was los ist, das was passiert, darf eigentlich gar nicht sein...

    Angezeigt wird ein images welches nicht gefunden wurde (rotes x), mit folgenden eigenschaften:
    Adresse: http://127.0.0.3/u_pics/voting/00000002.0
    Das beweist doch, dass der else Teil kommen müsste...??
    MIt
    if($_SESSION['u_vote'] != 0){
    bla bla
    }
    hauts hin...
    PHP-Code:
    <?
        echo "SESS: ".$_SESSION['u_vote']; // Ausgabe (copy & paste): SESS: 0
        if($_SESSION['u_vote'] == "jpg" OR $_SESSION['u_vote'] == "gif"){
            echo "<tr>";
            echo "<td colspan=\"3\" align=\"center\"><img src=\"u_pics/voting/".$_SESSION['u_id'].".".$_SESSION['u_vote']."\" style=\"border:1px solid #000000;\" alt=\"pic #".$_SESSION['u_id']."\"></td>";
            echo "</tr>";
            }

        else{
            echo "<tr>";
            echo "<td colspan=\"3\" align=\"center\"><img src=\"u_pics/no_pic.gif\" style=\"border:1px solid #000000;\" alt=\"KEIN BILD !!\"></td>";
            echo "</tr>";
            }

        ?>

  • #2
    lass doch einfach $_SESSION['u_vote'] ausgeben, dann siehst du es doch.
    nein?

    Kommentar


    • #3
      echo "SESS: ".$_SESSION['u_vote']; // Ausgabe (copy & paste): SESS: 0

      Kommentar


      • #4
        wenn da 0 drin steht, kann deine if ja nur in den else-zweig springen. denn du willst ja jpg oder gif haben. und 0 trifft auf beides nicht zu.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Der Meinung bin ich ja auch...
          Wie kommt es dann dazu?
          Du hast ja mein echo der Sess gesehen und dann auch noch die Eigenschaft des Bildes *.0. Das SeSS Array ist also definitiv "0"!!

          ??
          Ich weiß nicht weiter...

          Kommentar


          • #6
            die frage ist, wo wird die 0 gesetzt. das geht ja oben aus dem script nciht hervor.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Die wird ein "paar Seiten vorher" während/nach korrektem login gesetzt...

              Kommentar


              • #8
                dann solltest du dort den fehler suchen.....
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar

                Lädt...
                X