mail() einstellungen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail() einstellungen

    Hi!

    ganz kurz:

    In welcher Datei ändere ich die einstellungen für die mail-funktion von php!?

    Will dort den Namen des "Absenders" ändern!!

    Gruß Flo

  • #2
    Re: mail() einstellungen

    das machst du doch über einen entsprechenden mail-header, hat mit php-einstellungen also wenig zu tun ...

    $header .= "From: karibikjoe <karibikjoe@hassenichgesehen.test>\r\n";
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      das ist aber komisch!

      ich hab das aber schon mal geändert, da standartmäßig sicherlicht nicht

      support@wp-l.de

      drinnen steht!??

      ich verwende auch nirgends so einen header!!??

      Kommentar


      • #4
        dann ist es evtl. eine standard-einstellung deines providers.

        afaik kann der deine mail-header überschreiben, damit die "wahre herkunft" der mail nicht verschleiert werden kann.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          nee, mit der standarteinstellung des providers kann auch nicht sein!

          Das ding läuft nämlich bisher nur lokal auf einem apache-sever!!

          Bist du dir ganz sicher dass man das nicht in irgendeiner Datei einstellen kann!?!?

          Gruß

          Kommentar


          • #6
            Ich bin mir nicht sicher, aber du meinst doch das in der ankommenden mail als Absender steht irgendwas@Maschinen-name ?

            Das kann mann einfach überschreiben. Benutzt du nicht wie wahsager einen header musst du es direkt im mail Befehl schreiben.

            PHP-Code:
            mail($recipient$subject$body"From: [email]support@wp-l.de[/email]\r\n"); 
            Ein blue screen ist nicht immer was schlimmes... es hängt nur davon ab wo er zu sehen ist !
            www.d-creationz.de

            Kommentar


            • #7
              ja du kannst auch einen standart angeben falls es leer is! das is in der php.ini
              Man lernt nie aus...

              ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

              Kommentar


              • #8
                ja genau!


                das meinte ich!

                Vielen Dank, auch dir Wahsaga!

                Gruß Flo

                Kommentar

                Lädt...
                X