kalenderwoche

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • kalenderwoche

    hallo forum

    stör wieder mal mit einer frage.. suche nicht unbedingt code (wäre schon hilfreich) sondern nur einen denkanstoss, wo ich das anpacken soll.

    es geht im prinzip nur darum, die kalenderwoche mit javascript zu bestimmen, ganz einfach oder?
    First: Things get worse under pressure.
    Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
    Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

  • #2
    warum nicht über php?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      date("W");
      Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

      Kommentar

      Lädt...
      X