Probleme mit automatischer Auswertung!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit automatischer Auswertung!!

    Hi Leute!
    Ich habe ein kleines Tippaddon geschrieben (für nuke 5.1 aber in den bereichen gab es keine antwort also hoff ich von euch kann mir jemand helfen)und versuche jetzt eine automatische Auswertung einzubauen! Kennt sich jemand damit aus oder weiß einer wie ich folgendes Problem lösen kann:
    Irgendwie wird hier kein Datensatz der Datenbank hinzugefügt, die Abfrage müsste theoretisch klappen (tut sie jedenfalls weiter oben in der Datei). Liegt das daran das man das mit den iffs nicht so machen kann?? Aber der Datensatz wird auch nicht zur "blpoints tabelle" hinzugefügt! Also wie siehts aus?? Komm so leider nicht weiter, wer eine Idee hat bitte melden!

    Liegt es an falschen if befehlen oder woran, ich habe mal die ganze datei hierreinkopiert vielleicht kann mir jemand helfen am besten noch bis samstag (danach fahr ich 2 wochen auf übung (wehrdienst)), vielleicht könnt ihr euch ja auch mal umhören wer sich mit der sache auskennt könnte sich die datei ja auch mal anschauen.

    Und noch eine frage wo kommt man billig an laptops ran??

    <?php
    include('mainfile.php');
    include('header.php');

    global $user, $cookie;
    cookiedecode($user);
    $username = $cookie[1];
    if ($username == "");
    $nutzersql = mysql_query("select * from nuke_users where uname='$username'");
    $eintrager=mysql_fetch_array($nutzersql);

    if($op=='signin')
    {
    $result = mysql_query("select spieldatum from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($spieldatum) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel1a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp1a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel1b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp1b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel2a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp2a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel2b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp2b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel3a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp3a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel3b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp3b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel4a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp4a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel4b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp4b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel5a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp5a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel5b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp5b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel6a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp6a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel6b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp6b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel7a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp7a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel7b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp7b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel8a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp8a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel8b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp8b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel9a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp9a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel9b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp9b) = mysql_fetch_row($result);

    opentable();
    echo "<center><b>Sie tippen den $touser. Spieltag!</b><br></center>";
    echo "<center><b>Dieser findet am $spieldatum statt.</b></center>";
    closetable();

    echo "<br><br>";
    echo "<form action=bltipp2.php?op=add&touser=$touser method=post>";
    echo "<center><b>Ihre Name</b> : $username<br><br></center>";
    echo "<table width='100%'border=0>";
    echo "<tr>";
    echo "</td>";
    echo "<td BGCOLOR='$bgcolor3' width='30%'>";
    echo "</td>";
    echo "<td BGCOLOR='$bgcolor3' width='45%'>";
    echo "<input type='text' name='spiel1a' size='2' maxlength='2'><input type='text' name='spiel1b' size='2' maxlength='2'>...<b>$tipp1a - $tipp1b </b><br>";
    echo "<input type='text' name='spiel2a' size='2' maxlength='2'><input type='text' name='spiel2b' size='2' maxlength='2'>...<b>$tipp2a - $tipp2b </b><br>";
    echo "<input type='text' name='spiel3a' size='2' maxlength='2'><input type='text' name='spiel3b' size='2' maxlength='2'>...<b>$tipp3a - $tipp3b </b><br>";
    echo "<input type='text' name='spiel4a' size='2' maxlength='2'><input type='text' name='spiel4b' size='2' maxlength='2'>...<b>$tipp4a - $tipp4b </b><br>";
    echo "<input type='text' name='spiel5a' size='2' maxlength='2'><input type='text' name='spiel5b' size='2' maxlength='2'>...<b>$tipp5a - $tipp5b </b><br>";
    echo "<input type='text' name='spiel6a' size='2' maxlength='2'><input type='text' name='spiel6b' size='2' maxlength='2'>...<b>$tipp6a - $tipp6b </b><br>";
    echo "<input type='text' name='spiel7a' size='2' maxlength='2'><input type='text' name='spiel7b' size='2' maxlength='2'>...<b>$tipp7a - $tipp7b </b><br>";
    echo "<input type='text' name='spiel8a' size='2' maxlength='2'><input type='text' name='spiel8b' size='2' maxlength='2'>...<b>$tipp8a - $tipp8b </b><br>";
    echo "<input type='text' name='spiel9a' size='2' maxlength='2'><input type='text' name='spiel9b' size='2' maxlength='2'>...<b>$tipp9a - $tipp9b </b><br>";
    echo "</td>";
    echo "<td BGCOLOR='$bgcolor3' width='25%'>";
    echo "</td>";
    echo "</tr>";
    echo "<table width='100%'border=0>";
    echo "<tr>";
    echo "<td BGCOLOR='$bgcolor3' width='30%'>";
    echo "<center><INPUT TYPE='SUBMIT' VALUE='Eintragen'</center>";
    echo "<br><br>";
    echo"<br><br><center><a href=\"javascript:history.go(-1)\">Zurück</a></center>";
    echo "</td>";
    echo "</tr>";
    echo "</form>";
    echo "<br><center>Bitte haben Sie einen Moment Geduld nachdem Sie auf Eintragen geklickt haben! Vielen Dank.</center><br><br>";

    closetable();

    }
    if($op=='add')
    {
    $edate = date("d-m-Y");
    $eintrag_sql = mysql_query("insert into blspieltage (gid, touser, wann, wer, spiel1a, spiel1b, spiel2a, spiel2b, spiel3a, spiel3b, spiel4a, spiel4b, spiel5a, spiel5b, spiel6a, spiel6b, spiel7a, spiel7b, spiel8a, spiel8b, spiel9a, spiel9b, dummy) VALUES ('','$touser','$edate','$username','$spiel1a','$spiel1b','$spiel2a','$spiel2b','$spiel3a','$spiel3b' ,'$spiel4a','$spiel4b','$spiel5a','$spiel5b','$spiel6a','$spiel6b','$spiel7a','$spiel7b','$spiel8a', '$spiel8b','$spiel9a','$spiel9b', '')");;
    echo "<br><br><center><b>Ihr Eintrag wurde vorgenommen</b><br><a href=bltipp2.php?touser=".$touser.">Hier geht es zum $touser Spieltag.</a>";
    }

    if($op=='')
    {
    $lesen_sql=mysql_query("select * from blspieltage where touser='$touser'");
    $ezahl = mysql_num_rows($lesen_sql);
    $result = mysql_query("select spieldatum from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($spieldatum) = mysql_fetch_row($result);

    opentable();
    echo "<h2><center>Das DC - Bundesliga-Tippspiel<br><br></center></h2>";
    print("<center><b>Hier sehen sie die Tipps vom ".$touser.". Spieltag</b><br></center>");
    print("<center><b>Dieser findet am ".$spieldatum." statt.</b></center>");
    if($ezahl==0) print("<br><center><b>Es sind keine Tipps vorhanden.</center></b>");
    if($ezahl==1) print("<br><center><b>Es ist 1 Tipp vorhanden.</center></b>");
    if($ezahl>1) print("<br><center><b>Es sind ".$ezahl." Tipps vorhanden.</center></b>");
    if($user) print("<br><br><center><a href=bltipp2.php?op=signin&touser=$touser>Geben Sie Ihren Tipp ab!</a>");
    if($user) print("<br><br><center><a href=bltipp2.php?op=auswertung&touser=$touser>Zur Auswertung!</a>");
    print("<br><a href=\"javascript:history.go(-1)\"> Zurück</a></center>");
    closetable();


    echo "<br><br>";
    echo "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">"
    ."<tr>"
    ."<td width=\"2%\"><img src=\"themes/nukesolution/images/left_title.jpg\" width=\"30\" height=\"7\"></td>"
    ."<td width=\"95%\" background=\"themes/nukesolution/images/line_title.jpg\"><img src=\"pixel.gif\" width=\"1\" height=\"1\"></td>"
    ."<td width=\"3%\"><img src=\"themes/nukesolution/images/right_title.jpg\" width=\"31\" height=\"7\"></td>"
    ."</tr>"
    ."</table>";
    print("<table width='100%'border=0>");
    for($i=1;$i<=$ezahl;$i++)
    {
    $eintrag=mysql_fetch_array($lesen_sql);
    $euid=$eintrag["wer"];
    $usersql=mysql_query("select user_avatar from nuke_users where uname='$euid'");
    $uavatar=mysql_fetch_array($usersql);
    $avatar=$uavatar["user_avatar"];

    $result = mysql_query("select spiel1a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp1a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel1b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp1b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel2a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp2a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel2b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp2b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel3a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp3a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel3b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp3b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel4a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp4a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel4b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp4b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel5a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp5a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel5b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp5b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel6a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp6a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel6b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp6b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel7a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp7a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel7b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp7b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel8a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp8a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel8b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp8b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel9a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp9a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel9b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp9b) = mysql_fetch_row($result);

    $result = mysql_query("select spiel1a from blspieltage where touser=$touser");
    list($spiel1a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel1b from blspieltage where touser=$touser");
    list($spiel1b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel2a from blspieltage where touser=$touser");
    list($spiel2a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel2b from blspieltage where touser=$touser");
    list($spiel2b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel3a from blspieltage where touser=$touser");
    list($spiel3a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel3b from blspieltage where touser=$touser");
    list($spiel3b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel4a from blspieltage where touser=$touser");
    list($spiel4a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel4b from blspieltage where touser=$touser");
    list($spiel4b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel5a from blspieltage where touser=$touser");
    list($spiel5a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel5b from blspieltage where touser=$touser");
    list($spiel5b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel6a from blspieltage where touser=$touser");
    list($spiel6a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel6b from blspieltage where touser=$touser");
    list($spiel6b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel7a from blspieltage where touser=$touser");
    list($spiel7a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel7b from blspieltage where touser=$touser");
    list($spiel7b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel8a from blspieltage where touser=$touser");
    list($spiel8a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel8b from blspieltage where touser=$touser");
    list($spiel8b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel9a from blspieltage where touser=$touser");
    list($spiel9a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel9b from blspieltage where touser=$touser");
    list($spiel9b) = mysql_fetch_row($result);

    $result = mysql_query("select erg1a from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg1a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select erg1b from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg1b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select erg2a from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg2a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select erg2b from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg2b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select erg3a from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg3a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select erg3b from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg3b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select erg4a from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg4a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select erg4b from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg4b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select erg5a from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg5a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select erg5b from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg5b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select erg6a from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg6a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select erg6b from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg6b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select erg7a from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg7a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select erg7b from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg7b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select erg8a from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg8a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select erg8b from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg8b) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select erg9a from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg9a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select erg9b from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg9b) = mysql_fetch_row($result);


    print("<tr>");
    print("<td BGCOLOR='$bgcolor3' width='20%'>");
    print("<center>Getippt am: ".$eintrag["wann"]."<br></center>");
    print("<center>Tipp von ".$eintrag["wer"]."<br></center>");
    print("<center><img src=images/forum/avatar/".$avatar." border=0><br></center>");
    print("<center><img src=images/phpnuke.gif border=0> <a href=user.php?op=userinfo&uname=".$eintrag["wer"].">Infos über ".$eintrag["wer"]."</a><br></center><br><br>");
    print("</td>");
    print("<td><center><BGCOLOR='$bgcolor3' width='20%'>Die Spiele<br>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$tipp1a."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$tipp1b."<br>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$tipp2a."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$tipp2b."<br>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$tipp3a."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$tipp3b."<br>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$tipp4a."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$tipp4b."<br>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$tipp5a."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$tipp5b."<br>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$tipp6a."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$tipp6b."<br>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$tipp7a."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$tipp7b."<br>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$tipp8a."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$tipp8b."<br>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$tipp9a."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$tipp9b."<br>");
    print("</td>");
    print("<td><center><BGCOLOR='$bgcolor3' width='15%'>Der Tipp<br>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$eintrag["spiel1a"]."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$eintrag["spiel1b"]."</center>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$eintrag["spiel2a"]."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$eintrag["spiel2b"]."</center>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$eintrag["spiel3a"]."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$eintrag["spiel3b"]."</center>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$eintrag["spiel4a"]."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$eintrag["spiel4b"]."</center>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$eintrag["spiel5a"]."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$eintrag["spiel5b"]."</center>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$eintrag["spiel6a"]."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$eintrag["spiel6b"]."</center>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$eintrag["spiel7a"]."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$eintrag["spiel7b"]."</center>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$eintrag["spiel8a"]."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$eintrag["spiel8b"]."</center>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$eintrag["spiel9a"]."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$eintrag["spiel9b"]."</center>");
    print("</td>");
    print("<td><center><BGCOLOR='$bgcolor3' width='15%'>Das Ergebniss<br>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$erg1a."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$erg1b."</center>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$erg2a."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$erg2b."</center>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$erg3a."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$erg3b."</center>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$erg4a."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$erg4b."</center>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$erg5a."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$erg5b."</center>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$erg6a."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$erg6b."</center>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$erg7a."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$erg7b."</center>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$erg8a."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$erg8b."</center>");
    print("<center><BGCOLOR='$bgcolor1'>".$erg9a."-<BGCOLOR='$bgcolor1'>".$erg9b."</center>");
    print("</td>");
    print("<td><center><BGCOLOR='$bgcolor3' width='20%'><br></td>");
    print("</tr>");}
    print("</table>");
    /*************************/
    opentable();
    $result = mysql_query("select spiel1a from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp1a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select spiel1b from blspielplan where spieltag=$touser");
    list($tipp1b) = mysql_fetch_row($result);

    $result = mysql_query("select erg1a from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg1a) = mysql_fetch_row($result);
    $result = mysql_query("select erg1b from blergebnisse where touser=$touser");
    list($erg1b) = mysql_fetch_row($result);

    if ($spiel1a==$erg1a)$eintrag_sql =mysql_query("insert into blpruefer VALUES ('','$username','$touser', '1', '', '') ");
    if ($spiel1b==$erg1b)$eintrag_sql =mysql_query("insert into blpruefer VALUES ('','$username','$touser', '', '1', '') ");
    if ($spiel1a==$erg1a AND $spiel1b==$erg1b) $eintrag_sql =mysql_query("insert into blpruefer VALUES ('','$username','$touser','', '', '1') ");


    $result=mysql_query("select korrekta from blpruefer where username='$username' and touser='$touser'");
    list($korrekta) = mysql_fetch_array($result);
    $result=mysql_query("select korrektb from blpruefer where username='$username' and touser='$touser'");
    list($korrektb) = mysql_fetch_array($result);
    $result=mysql_query("select korrektc from blpruefer where username='$username' and touser='$touser'");
    list($korrektc) = mysql_fetch_array($result);
    $teilrichtig=($korrekta+$korrektb);
    $ganzrichtig=($korrektc);
    $blpointsa=($teilrichtig*2);
    $blpointsb=($ganzrichtig*5);
    $blpoints=($teilrichtig*2)+($ganzrichtig*5);
    $check=mysql_query("select * from blpoints where username='$username'and touser='$touser'");
    $checkit = mysql_num_rows($check);
    if($checkit==0) $gpi = mysql_query("insert into blpoints (gid, username, touser, teilrichtig, ganzrichtig, blpoints) VALUES('', '$username', '$touser', '$blpoints1', '$blpoints2', '$blpoints') ");
    if($checkit==1) $gpi = mysql_query("update blpoints set teilrichtig = '$blpoints1', ganzrichtig ='$blpoints2', blpoints = '$blpoints' where username= '$username' ");
    $gpi;

    if($blpointsa==0) echo"<center><b>Richtiger Tortipp: 0 x 2 Punkte</center></b>";
    if($teilrichtig==1) echo"<center><b>Richtiger Tortipp: 1 x 2 Punkte</center></b>";
    if($blpointsa>2) echo"<center><b>Richtiger Tortipp: $teilrichtig x 2 Punkte</center></b>";
    if($blpointsb==0) echo"<center><br><b>Richtige Ergebnisse: 0 x 5 Punkte</center></b>";
    if($blpointsb==5) echo"<center><br><b>Richtige Ergebnisse: 1 x 5 Punkte</center></b>";
    if($blpointsb>5) echo"<center><br><b>Richtige Ergebnisse: $blpointsb x 5 Punkte</center></b>";
    if($blpoints==0) echo"<center><br><b>Sie haben 0 Punkte erspielt.</center></b>";
    if($blpoints==1) echo"<center><br><b>Sie haben 1 Punkt erspielt.</center></b>";
    if($blpoints>1) echo"<center><br><b>Sie haben sich $blpoints Punkte erspielt.</center></b>";closetable();
    /*************************/
    echo "<br><br>";
    }
    include('footer.php');
    ?>

    Den Rest des Addons könnt ihr euch auf http://www.deinecommunity.de unter tippecke finden!
Lädt...
X