Schreibt einträge nich

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schreibt einträge nich

    hmmm

    Warum schreibt bzw. zeigt der meine skripts nich an???


    Code:
    <?php
    include("head.php");
    require ("connect.php");
    ?>
    Eintragen</center></p></b><br><br></font>
    <?php
    $connect = mysql_connect( $mysqlhost, $mysqluser, $mysqlpass );
    if ( ! $connect )
    	die ("<p>Konnte den Eintrag nicht hinzufügen (keine verbindung zu MySQL).... Wenden sie sich bitte an oger@ogerweb.de! DANKE!</p>");
    mysql_select_db ($mysqldb, $connect);
    	
    $datearray = getdate();
    $date = $datearray[mday].",".$datearray[mon].",".$datearray[year].", um".$datearray[hours]." :".$datearray[minutes]; 
    $addcomm = "INSERT INTO gb ( name, icq, email, headline, homep, comm, date )
    	VALUES ( $name, $icq, $email, $headline, $homep, $comm, $date )" or die ("<P>Eintrag nicht Hinzugefügt</p>");
    mysql_query ( $addcomm, $connect );	
    mysql_close ( $connect );
    echo ("<p>Eintrag Hinzugefügt</p>")
    ?>
    
    </body>
    </html>
    Wenn ich jetze den Skript aufrufe der die Einträge anzeigen soll:
    Code:
    <?php
    include("head.php");
    require ("connect.php");
    ?>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    	<!-- 
    	function smilie(smile) {
    		document.ichheiss.comm.value += smile+" ";
    		document.ichheiss.comm.focus();
    	}
    	//-->
    	</SCRIPT>
    Gästebuch</center></p></b><br><br></font>
    <?php
    
    
    $connect = mysql_connect ( $mysqlhost, $mysqluser, $mysqlpass );
    if ( ! $connect )
    	print "<p>Keine Verbindung zu MySQL! Wenden sie sich bitte an oger@ogerweb.de! Danke</p>";
    
    mysql_select_db ( $mysqldb ) or die ("Konnte die Datenbank nicht öffnen! Wenden sie sich bitte an oger@ogerweb.de! Danke");
    
    $id = mysql_insert_id();
    
    for ($x=1; $x<=$id; $x++)
    {
    $name = mysql_query( "SELECT name FROM gb WHERE id = $x" ); 
    $comm = mysql_query( "SELECT comm FROM gb WHERE id = $x" );
    $date = mysql_query( "SELECT date FROM gb WHERE id = $x" );
    $email = mysql_query( "SELECT email FROM gb WHERE id = $x" );
    $homep = mysql_query( "SELECT homep FROM gb WHERE id = $x" );
    $icq = mysql_query("SELECT icq FROM gb WHERE id = $x" );
    $headline = mysql_query( "SELECT headline FROM gb WHERE id = $x" );
    
    print ("
    
    <table>
        <tr>
    	<td rowspan=2 bgcolor=#330000><p>Erstellt am </p><p>$date</p><br><p>Von</p> <a href=mailto:$email><p>$name</p></a><br><p>ICQ:</p><p> $icq</p><br><a href=$homep><p>Go to URL</p></a><br><a href=delete.php><font size=3><p>Löschen</p></font></a></td>
    	<tH bgcolor= #CC0000><font size=5>$headline</font></tH>
        </tr>
        <tr>
    	<td bgcolor = #FF0000>$comm</td>
        </tr>
    </table>
    ");
    }
    
    mysql_close ( $connect );
    
    ?>
    <table>
    <form action="eintrag.php" method=post name="ichheiss">
    <tr><td bgcolor=#330000><p>Überschrift:<input name=hl size=60 maxlength=80></p></td></tr>
    <tr><td bgcolor=#000000><p>Name:         <input name="name" size=60 maxlength=80></p></td></tr>
    <tr><td bgcolor=#330000><p>E-Mail:        <input name="email" size=60 maxlength=80></p></td></tr>
    <tr><td bgcolor=#000000><p>Homepage:<input name="homep" size=60 maxlength=80></p></td></tr>
    <tr><td bgcolor=#330000><p>ICQ:             <input name="icq" size=60 maxlength=80></p></td></tr>
    <tr><td bgcolor=#000000><p>Kommentar</p><br><textarea rows=10 cols=50 name="comm"></textarea>
    
    <tr><td bgcolor=#000000><input type=submit value="Absenden"><input type=reset value="Felder Leeren">
    
    </form>
    </table>
    </body>
    </html>
    steht nur dei Überschrift und das Feld zum Eintragen da......
    warum?

    thx!
    wiedersehn
    da ogga

  • #2
    Falsche Farbe...

    Änder einfach mal deine Hintergrundfarbe oder die textfarbe ab.
    Die Farne #330000 hebt sich mir der Schriftfarbe auf. Änder entweder die Schriftfarbe oder Hintergrundfarbe, das kannst du auch was sehen...

    Kommentar


    • #3
      nehehehehehe
      1. meine schriftfarbe ist #990000 und nich #330000
      2. Auch nich die tabelle wo die Einträge normalerweise drinn´stehn wird angezeigt......
      wiedersehn
      da ogga

      Kommentar


      • #4
        Ich wollt nurmal das der thread nich verrotet nochmal was reinschreiben.....

        ach überigens:
        http://www.oger-rulez.de/gb/
        dort seht ihr mal den Skript........

        wiedersehn
        da ogga

        Kommentar


        • #5
          gib den ganzen Input-Tags mal nen Typ: type="text"
          und pack die Werte für die Attribute in "Gänsefüßchen"
          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

          Kommentar


          • #6
            geht immer noch nich

            Hmmmm
            es geht immernochnich....
            wiedersehn
            da ogga

            Kommentar

            Lädt...
            X