[Funktion] JavaScript und PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] JavaScript und PHP

    Wie bekomme ich Werte aus einer Javascript-Funktion in PHP?


    <script for="document" event="onkeydown()" language="JScript" type="text/jscript">

    {

    var v1 = (window.event.keyCode);
    return(v1);

    }

    </script>

    Wie bekomme ich den Inhalt von v1 in eine PHP Variable?

  • #2
    du musst die seite neu laden und der php.datei den wert als parameter übergeben.

    und wo wir grad dabei sind mit der übergabe.....

    hiermit übergebe ich dir die information, dass dieses forum eine suchfunktion besitzt und das diese frage schon einige male beantowrtet wurde.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      ... aber es gibt auch Leute, die Trotzdem gerne zum 1000 mal was posten

      self.location.href="meine-seite.php4?v1=" + v1 ;

      Grüße, Andi

      Kommentar

      Lädt...
      X