[JavaScript] Problem bei Suche in ausgewähltem Text

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Problem bei Suche in ausgewähltem Text

    Hallo,

    ich habe ein Problem bei der Suche in einem ausgewähltem Text. Hier wird bei einem WYSIWYG-Editor ein Popup geöffnet in welchem gesucht werden soll. Normales Formular mit Eingabefeld für Suchwort ("search_for") im Formular "find_content".

    Wenn kein Text ausgewählt wird, dann wird der Inhalt des gesamten WYSIWYG-Feldes durchsucht. Nach Absenden des Formulars wird die untenstehende Funktion gestartet.

    Wird ein Ergebnis gefunden soll an diese Stelle gesprungen werden.

    Hier der Code:

    Code:
    var range = window.opener.wysiwyg.document.selection.createRange().text;
    var content = window.opener.wysiwyg.document.body.innerHTML;
    
    if (range == "") {
         range = content;
    }
    
    function find_next() {
         var search_for = document.find_content.search_for.value;	
    
         if (search_for) {
             if (range.findText(search_for, 1000000000, matchtype())) {	       range.select();
             }
         }
    
         // range.findText(search_for);
         // range.select();
         // range.scrollIntoView(true);
    }
    Das Problem: Es erscheinen Fehlermeldungen wie "Objekt erwartet" oder "Das Objekt unterstützt ... nicht".

    Wer hat Rat? Danke!
    Contentpapst 3.1 - Der Preisbrecher unter den Content-Management-Systemen
    www.contentpapst.de / WYSIWYG-Editor, Rechtesystem, eigene Module per GUI... // Demoversion
    [color=red]Ab sofort in Version 3.1![/color] / dazu auch Standalone Shop-System CP::Shop uvm.

  • #2
    Re: [JavaScript] Problem bei Suche in ausgewähltem Text

    Original geschrieben von hottemp
    Das Problem: Es erscheinen Fehlermeldungen wie "Objekt erwartet" oder "Das Objekt unterstützt ... nicht".
    lass mich raten: zusätzliche informationen, wie z.b. in welcher zeile der fehler laut fehlermeldung auftritt, sind sicherheitsrelevante informationen, die du uns auf grund deiner zugehörigkeit zum geheimdienst nicht mitteilen darfst ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      @wahsaga: Fast richtig, aber nur fast. Nein im Ernst, Zeilenangaben haben bei mir noch nie gestimmt, nur bei einem simplen HTML-Dokument. Der Javascript-Code wird aber über vers. Dokumente dynamisch erzeugt usw. Daher etwas schwierig.

      Aber egal, habe aber mittlerweile schon eine andere Lösung gefunden. Funktioniert jetzt alles inkl. Ersetzen / Alles ersetzen - Dialog.
      Contentpapst 3.1 - Der Preisbrecher unter den Content-Management-Systemen
      www.contentpapst.de / WYSIWYG-Editor, Rechtesystem, eigene Module per GUI... // Demoversion
      [color=red]Ab sofort in Version 3.1![/color] / dazu auch Standalone Shop-System CP::Shop uvm.

      Kommentar

      Lädt...
      X