Grabbing local und live ein unterschied???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Grabbing local und live ein unterschied???

    Ich hab einen grabber geschrieben, funste dank ua happys hilfe einwandfrei, local, uf den Server leider nicht. No clue.

    Noch mal das script.


    PHP-Code:
     $handle = @fopen('http://www.alpenwelle.de/index.php?mid=incl_wettercam.dat''rb');
    //$handle = fopen('http://www.', 'r');

    if(empty($handle))
    {



            echo 
    '<tr> 
              <td bgcolor="#B2C49A" height="150">
              <img src="../img/1px.gif" width="1" height="40"><br><div align="center"><font face=arial 
                      color=#ffffff size=2><b>Aktuelles Wetter leider <br>
                  nicht verf&uuml;gbar.<br> Alpenwelle.de nicht erreichbar.</b><br>
                  </font><font face=arial color=#ffffff 
                      size=2> </font></div><br><img src="../img/1px.gif" width="1" height="20">
                </td>'
    ;

    }
    else
    {


    while (!
    feof($handle))
    {
        
    $html .= fread($handle4096);
    }
    fclose($handle);



    $begin '<td width="24%" valign="top" align="left">
         <font size="2pt" face="arial" color="#ffffff"><b>Heute'
    ;
    $end '<td width="24%" valign="top" align="left">
         <font size="2pt" face="arial" color="#ffffff"><b>&Uuml;bermorgen'
    ;

    if(
    strstr ($html$begin))// Hier steigt er aus und spuck die fehler meldung aus.
    {

    $beginloc strpos($html$begin) + strlen($begin);
    $endloc strpos($html$end);
    $html substr($html$beginloc$endloc $beginloc);

    $html str_replace('Radio Alpenwelle, das Informationsradio in der Region-Dateien'"img"$html);
    $html str_replace('</td>'"</div></td>"$html);
    $html str_replace('<td width="24%" valign="top" align="left">
         <font size="2pt"'
    "<td bgcolor=\"#B2C49A\">&nbsp;</td><td bgcolor=\"#B2C49A\"><div align=\"center\"><font face=arial"$html);


    $html str_replace("height=4""height=\"12\""$html);
    $html str_replace("imgs""http://www.alpenwelle.de/imgs"$html);
    $html '<td bgcolor="#B2C49A"><div align="center"><FONT face=arial color=#ffffff ><B>Heute</B>' .$html;

    echo 
    "$html";
    }
    else{  
    // die wird ausgespuckt

            
    echo '<tr> 
              <td bgcolor="#B2C49A" height="80">
              <img src="../img/1px.gif" width="1" height="80"><br><div align="center"><font face=arial 
                      color=#ffffff size=2><b>Aktuelles Wetter leider <br>
                  nicht verf&uuml;gbar.</b><br>
                  </font><font face=arial color=#ffffff 
                      size=2> </font></div><br><img src="../img/1px.gif" width="1" height="20">
                </td>'
    ;

    }} 
    Wiegesagt local( apache) funst alles wunderbar?
    An ein xml file ist leider nicht zu kommen.


    Vielen dank!
    Gruss timepoint5
    Möglich ist alles!

  • #2
    Um sich Zeugs aus ner Website zu grabben, ist 'strstr' nicht so dolle. Du musst dabei exakt die Chars verwenden, die der Sitebetreiber auch hat.

    An Deiner Stelle würde ich das mal auf REGEX umbauen.

    Hier erst mal nen Workaround:

    PHP-Code:
    $begin '<td width="24%" valign="top" align="left">
         <font size="2pt" face="arial" color="#ffffff"><b>Heute'
    ;
    $end '<td width="24%" valign="top" align="left">
         <font size="2pt" face="arial" color="#ffffff"><b>&Uuml;bermorgen'

    Beim begin ist vor dem '<font' auf der Website ein Tabulator UND ein Space!
    Beim end sind vor dem '<font' 5 Spaces.

    Getestet und funzt.
    Konrad

    In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates ?
    (Sun Microsystems)

    Kommentar


    • #3
      Vielleicht hat das forum da etwas verschoben, oder so? Keine ahung bei mir geht das jedenfalls, dasselbe script läuft aber nicht auf den server, das stimmt mich etwas wunderlich...
      Klar wäre das mit regex besser, aber ich dachte zuviel aufwand für das.
      Trotzdem danke
      Möglich ist alles!

      Kommentar


      • #4
        Vielleicht war ich nicht deutlich genug...

        Das Script lief auf meinem Server auch erst nicht.
        Dann habe ich die 'begin' und 'end' Zeile angepasst und dann ging es.

        Sind Local und Server bei Dir zwei unterschiedliche OS?
        Zuletzt geändert von Konrad; 21.07.2003, 20:59.
        Konrad

        In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates ?
        (Sun Microsystems)

        Kommentar


        • #5
          Ich habs auch probiert, bei mir läuft es auf dem server nicht( apache1.3.27 | php 4.2.3 | Linux infong 2.4.20 )
          Ich habs sogar mal mit verschiedenen editoren probiert und Notepade, bei mir gehts nicht. Kannst du mir mal dein file mailen?

          Gruss
          Möglich ist alles!

          Kommentar


          • #6
            hier
            Angehängte Dateien
            Konrad

            In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates ?
            (Sun Microsystems)

            Kommentar


            • #7
              Krass geht garnix.
              Möglich ist alles!

              Kommentar

              Lädt...
              X