Suche Script zur Raum-/Tischreservierung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche Script zur Raum-/Tischreservierung

    Hallo, ich suche ein Script zur Reservierung von Räumen und evtl. Tischen in einem Restaurant. Habe bisher noch nix gefunden.

    Hat jemand ne Idee wo ich sowas finde?

    Viele Grüße

    Matrixx

  • #2
    sowas wirds nicht geben! Du kannst es doch selber schreiben, dabei werden dir alle aus diesem Forum gerne helfen.
    nein?

    Kommentar


    • #3
      Selbst programmieren - Ein Ansatz?

      Ja, wie es aussiht werd ich wohl selber coden müssen. Hab nur noch keine PHP Erfahrung und weiss net so recht wie ich an so eine Sache herangehe, deshalb wollt ich sowas wie ne Vorlage an der ich mich orientieren kann.

      Hast du Tipps oder einen Ansatz wie ich sowas anfange?

      Thx,

      Matrixx

      Kommentar


      • #4
        Ich hab mal ein einfaches geschrieben, ein bißchen Werbung


        http://www.scripts.kleinbreuer.de/ma...on=detail&id=8

        Gruß Christopher
        http://www.freehost-script.com

        Werden Sie Webhoster, mit Werbung auf den Userseiten, Php, Mysql, FTP

        Kommentar


        • #5
          wie machst du das mit dem kalender???
          wie schaffst du es, die wochentage für die monate genau zu bestimmen???

          mfg thomas
          [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von tomstig
            wie machst du das mit dem kalender???
            wie schaffst du es, die wochentage für die monate genau zu bestimmen???
            wenn du einen datumswert hast, ist es doch kein problem, den dazugehörigen wochentag zu bestimmen ...
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              naja.....für einige schon.....
              [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

              Kommentar


              • #8
                kann mir irgendwer einen konkreten code geben, oder unterliegt der copyrightbestimmungen???
                [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

                Kommentar


                • #9
                  schau dir mal http://de.php.net/manual/de/function.date.php an
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    Läuft alles über die oben angesprochene Date Klasse, und war wenn man es so sieht quasi gar kein Problem. Ich guck mal zu Hause nach ob ich noch was relevantes finde, ein paar Klassen oder so
                    http://www.freehost-script.com

                    Werden Sie Webhoster, mit Werbung auf den Userseiten, Php, Mysql, FTP

                    Kommentar


                    • #11
                      hallo!
                      mein quellcode:

                      Code:
                      <?php
                      $ddf=date("n");
                      $f=date("t",mktime(0,0,0,$ddf,0,0);
                      echo $f;
                      ?>
                      meine fehlermeldung:
                      Parse error: parse error, unexpected ';' in c:\www\ordi-kalender\time.php on line 3

                      mfg thomas
                      [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        zähl mal deine ( und deine )

                        die sollten beide gleich oft vorhanden sein


                        besonderes augenmerk auf die erwähnte dritte zeile richten
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von tomstig
                          PHP-Code:
                          <?php
                          $ddf
                          =date("n");
                          $f=date("t",mktime(0,0,0,$ddf,0,0);
                          echo 
                          $f;
                          ?>
                          selbst wenn es fehlerfrei wäre - was soll dieser unsinn?

                          zuerst lässt du dir vom aktuellen datum nur den monat als zahl zurückgeben.

                          mit diesem monat - und zwar _nur_ diesem monat - willst du dir dann ein neues datum erzeugen - wie soll dabei bitte etwas sinnvolles herauskommen können?
                          mktime() erzeugt einen unix timestamp, also die anzahl der seit dem 1.1.1970 vergangenen sekunden.
                          wie soll das ein vernünftiges ergebnis erzeugen, wenn du nur einen monat und sonst ausschliesslich nullen angibst?
                          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                          Kommentar


                          • #14
                            eine super klasse für nen kalendar gibt es hier!!!

                            http://www.cascade.org.uk/software/p...ndar/index.php

                            super easy ist es das layout anzupassen und auch links einzubinden!

                            hoffe das hilft für den ersten schritt
                            ... und besucht mal den ebay(TM)-browser überhaupt: Lauge
                            und damit das Fragen nen Ende hat: Der Progger davon sitzt mir gegenüber !

                            Kommentar


                            • #15
                              was ich machen wollte, íst, schauen, ob der derzeitige monat, 29,30 oder 31 tage hat (natürlich weiß ich, dass er 31 tage hat...)...
                              sollte ich statt mktime() strtotime() verwenden???
                              [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X