Wie ersetzt man das "@" in einer e-Mailadresse?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie ersetzt man das "@" in einer e-Mailadresse?

    Hallo!
    Wie kann ich das "@" in einer e-Mailadresse in folgendes "\@" ändern?

    MfG

    Brovning

  • #2
    probiers mal hiermit


    PHP-Code:
    <?PHP
     $string 
    "hallo@test.de";
     
    $string_new addcslashes($string "@");
     echo 
    $string "<br>" $string_new;
     
    ?>

    habs net probiert

    gruß

    shortie
    Wusstet ihr schon?
    Wer später bremst ist länger schnell!

    Die wahrscheinlich beste Funktion in PHP ist mysql_error(), doch leider auch die unbekannteste!

    Kommentar


    • #3
      PERFEKT!!!

      Ein dickes DANKE du bist der beste!

      MfG

      Brovning

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von shortie19

        PHP-Code:
        <?PHP
         $string 
        "hallo@test.de";
         
        $string_new addcslashes($string "@");
         echo 
        $string "<br>" $string_new;
         
        ?>
        es gänge auch



        $string = str_replace("@", "\\@", $string);

        Signatur-Text ...

        Kommentar


        • #5
          is aber beides net schön... schön sind RegExp:
          preg_replace(%@%,%\\@%,$string);

          ich hoffe mal daß ist jetzt richtig!
          Die Musikreview Seite

          hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

          Kommentar


          • #6
            @tartax schön sind regexps nur wenn man sie wirklich braucht
            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

            Kommentar


            • #7
              mhh, nagut, du magst recht haben, aber da ich grad in der lernohase bin was RegExps angeht konnt ichs nicht lassen!
              Die Musikreview Seite

              hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

              Kommentar


              • #8
                ich füge hinzu:

                RegEx nur, wenn es komplizierter ist, als was escapen

                da sind die anden Funktionen bissle schneller...
                tata
                moqui

                [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

                Kommentar

                Lädt...
                X