php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen :
Sessionverwaltung mit OOP ?


 
compuboy1010
24-07-2003, 11:59 
 
Hi,

also ich steige jetzt auf OOP um.

Brauche ich für das Sessionhandling eine eigene Klasse?
Ich möchte die Sessions nicht mehr als Cookies speichern sondern in der URL mit übergeben?

Wie soll das nun in OOP funktionieren?

Danke

 
mrhappiness
24-07-2003, 12:08 
 
ich würde dir empfehlen für die benutzerverwaltung (inkl. session) ne klasse zu machen, die session-id per url zu übergeben ist ein einzelner befehl, den du da dann paramtergesteuert aufrufst oder eben nicht


was für nen sinn macht denn sowas eigentlich?


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:47 Uhr.