[Variablen] hilfe zu code gesucht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] hilfe zu code gesucht

    Hallo,
    kann mir jemand helfen, wie ich in die unten stehende Seite einen
    Codeschnippsel PHP reinkriege, der mir die beiden Variablen
    immer anhängend in ein Flat-File "daten.txt" auf dem Webserver
    zusätzlich reinschreibt?
    Der Originalinhalt verlässt den lokalen Server nämlich.
    Merci Klaus.



    PHP-Code:
    <BODY BGCOLOR="#294763" TEXT="#FFFFFF" LINK="#FFFFFF" VLINK="#FFFFFF" ALINK="#FFFFFF"
    <!-- 
    CODE START 
    URL
    ........: [url]http://10.1.1.102/send.html[/url] 
    applicationsend 
    copyright
    ..: Gert Höger 
    created
    ....: 2003.2.5 
    owner
    ......: [email]edv@hotmail.com[/email
    --> 
    <!-- 
    JAVASCRIPT BLOCK MUST NOT BE CHANGED STARTING FROM HERE --> 
    <
    SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"
    <!-- 
    function 
    insertIntl(form) { 
    inputPrefix2=form.intlPrefix.options[form.intlPrefix.selectedIndex].value
    form.userTelefon.value=inputPrefix2
    form.userTelefon.focus(); 

    var 
    supportsKeys false
    var 
    Signature ''
    function 
    calcCharLeft(f) { 
    clipped false
    maxLength 160 Signature.length
    if (
    f.userMessage.value.length maxLength) { 
    f.userMessage.value f.userMessage.value.substring(0,maxLength); 
    charleft 0
    clipped true
    } else { 
    charleft maxLength f.userMessage.value.length

    f.msgCL.value charleft
    return 
    clipped

    function 
    textKey(f) { 
    supportsKeys true
    calcCharLeft(f); 

    function 
    validateForm() { 
    document.userBooster
    if (
    calcCharLeft(f)) { 
    alert("message too long!"); 
    f.userMessage.focus(); 
    return 
    false

    return 
    true

    // --> 
    </SCRIPT
    <
    center
    <
    br
    <
    br
    <!-- /
    JAVASCRIPT BLOCK MUST NOT BE CHANGED TO HERE --><form name=userBooster action="http://www.userspace.com/send.asp"

    method=post onSubmit="return validateForm();"
    <
    input name=USERID type=hidden value="13472"
    <
    table border=1 cellpadding=8 cellspacing=0
    <
    tr bgcolor=#CCCCCC> 
    <td><font face="Arial,Helvetica"><font size=-1>Datenversand&nbsp
    </
    font></font></td
    </
    tr
    <
    tr><td><font face="Arial,Helvetica" size=2
    Ihr Mobilfunk-Netz:<br
    <!-- 
    SELECT TAG MUST NOT BE CHANGED STARTING FROM HERE --> 
    <
    select name=intlPrefix onChange="insertIntl(this.form)" size="1"
    <
    option value=0049>Germany D2 Vodafone 0049</option
    <
    option value=0049 selected>Germany DeTeMobil GmbH D1 0049</option
    <
    option value=0049>Germany E-Plus 0049</option
    <
    option value=0049>Germany VIAG Interkom 0049</option
    <
    option value=0041>Switzerland 0041</option
    </
    select><p
    <!-- 
    SELECT TAG MUST NOT BE CHANGED TO HERE --> 
    Ihre Mobilfunk-Number:<br
    (
    Bitte Nummer ohne "0" hinzufügen!)<br
    <
    input name=userTelefon type=text size=35 maxlength=50 value="0049"><p
    Text:<br
    <
    textarea name=userMessage rows=4 cols=33 wrap=soft onKeyUp="textKey(this.form)"></textarea><p>Verbleibende Zeichen: <input 

    name
    =msgCL value="160" size="3" disabled><p
    </
    font></td></tr
    <
    tr bgcolor=#CCCCCC><td align=center><font face="Arial,Helvetica" size=2> 
    <input name=send type=submit value="Speichern"><input name=reset type=reset value="Zurücksetzen"
    <
    br
    </
    font></td></tr
    </
    table
    </
    form
    </
    center
    <!-- 
    URL........: [url]http://10.1.1.102/send.html[/url] 
    applicationsend 
    copyright
    ..: GERT Höger 
    created
    ....: 2003.2.5 
    owner
    ......: [email]edv@hotmail.com[/email
    CODE END --> 

    EDIT:
    php.tags sponsored by Abraxax
    Zuletzt geändert von Abraxax; 24.07.2003, 17:57.

  • #2
    welche variablen?

    und benutz bitte die [PHP ] oder [CODE ]-Tags...
    tata
    moqui

    [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Sorry tut mir leid,
      ich habe das einfach so bekommen. Ich kann nur bischen html.
      Nur möchte ich die Eingaben bei mir kurz speichern und auf meinem
      Server läuft PHP mit.
      Ich meine die beiden Eingabefelder des Formulars, die an
      ein ASP-Script weggeschickt werden.

      Danke Klaus

      Kommentar


      • #4
        um das Formular auswerten zu lassen, musst die Action auf das PHP-Script zeigen...

        dann kannst du die Daten auswerten und ggf. speichern.

        Danach kannst ein header() machen und es an dein ASP weiterschicken.
        tata
        moqui

        [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Tja, die beiden Variablen sind erst NACH dem Post auf dem Server verfügbar. Also muss der erste Post noch mal auf ein PHP-Script auf Deinen Rechner gehen. Da kannst Du dann die Variablen in Deine Textdatei schreiben. Danach muss Dein Script nen Autopost auf das ASP-Script auf dem anderen Rechner durchführen.

          Hier mal was zum Post:
          PHP-Code:
          /* sendToHost
           * ~~~~~~~~~~
           * Params:
           *   $host      - Just the hostname.  No [url]http://[/url] or 
                            /path/to/file.html portions
           *   $method    - get or post, case-insensitive
           *   $path      - The /path/to/file.html part
           *   $data      - The query string, without initial question mark
           *   $useragent - If true, 'MSIE' will be sent as 
                            the User-Agent (optional)
           *
           * Examples:
           *   sendToHost('www.google.com','get','/search','q=php_imlib');
           *   sendToHost('www.example.com','post','/some_script.cgi',
           *              'param=First+Param&second=Second+param');
           */

          function sendToHost($host,$method,$path,$data,$useragent=0)
          {
              
          // Supply a default method of GET if the one passed was empty
              
          if (empty($method)) {
                  
          $method 'GET';
              }
              
          $method strtoupper($method);
              
          $fp fsockopen($host80);
              if (
          $method == 'GET') {
                
          $path .= '?' $data;
              }
              
          fputs($fp"$method $path HTTP/1.1\r\n");
              
          fputs($fp"Host: $host\r\n");
              if (
          $useragent) {
                
          fputs($fp"User-Agent: MSIE\r\n");
              }    
              if (
          $method == 'POST') {
                
          fputs($fp,"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
                
          fputs($fp"Content-length: " strlen($data) . "\r\n");
              }
              
          fputs($fp"Connection: close\r\n\r\n");
              if (
          $method == 'POST') {
                  
          fputs($fp$data);
              }

              while (!
          feof($fp)) {
                  
          $buf .= fgets($fp,128);
              }
              
          fclose($fp);
              return 
          $buf;

          Und noch nen kleines Tutorial
          http://www.zend.com/zend/spotlight/mimocsumissions.php

          @Moqui
          oder was meintest Du mit Deinem header() ?
          Zuletzt geändert von Konrad; 24.07.2003, 17:53.
          Konrad

          In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates ?
          (Sun Microsystems)

          Kommentar


          • #6
            ich meinte, er soll per PHP seine Datei schreiben und dann die Werte per header() an das ASP-Script weiter geben.
            tata
            moqui

            [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              Wie macht man das denn mit header() ? Ich dacht, das geht nur mit fsockopen...
              Konrad

              In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates ?
              (Sun Microsystems)

              Kommentar

              Lädt...
              X