Php, MySQL und MyAdmin

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Php, MySQL und MyAdmin

    Hallo allerseits,

    durch eine Umstellung auf einer anderen Maschine, gibt es jetzt ein Problem zwischen PHP und MySQL.

    Wenn ich mit

    phpMyAdmin 2.1.0

    die Tabellen lese, dann passiert folgendes:

    Alle Tabellennamen und Feldnamen sind richtig dargestellt. Aber für den Tabbleninhalt oder andere Informationen bekomme ich keinen Inhalt aber die folgende Meldung:

    Warning: mysql_db_query is deprecated; use mysql_select_db() and mysql_query() instead in d:\data\myadmin\lib.inc.php3 on line 506

    Der Unterschied zwischen vor und nach der Umstellung ist nur:

    vorher: NT, Apache Web-Server
    naher: Win2K, IIS Web-Server

    Was is los eigentlich? Ich bitte um Hilfe!

    php_fan



  • #2
    Ist ja zum Glück nur ne Warning und kein Fehler

    Nee, mal ehrlich: Einfach bei php.net mal nach mysql_db_query suchen. Was findet man da?

    http://de.php.net/manual/de/function.mysql-db-query.php

    Und dann mal zu den Anmerkungen gehen...
    Anmerkung:
    Diese Funktion ist seit PHP 4.0.6 veraltet. Verwenden Sie diese Funktion nicht. Stattdessen sollten Sie die Funktionen mysql_select_db() und mysql_query() verwenden.
    Somit ist auf Deinem neue System die PHP-Version eine neuere als auf Deinem alten Server.

    Was zu beweisen war.

    Nimm doch einfach mal ne aktuelle Version von phpMyAdmin.

    P.S.: IIS? igitt...

    Zuletzt geändert von Konrad; 25.07.2003, 11:14.
    Konrad

    In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates ?
    (Sun Microsystems)

    Kommentar


    • #3
      oder eventuell mal mit ner neueren version von php my admin veruschen

      mfg

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Trashar
        oder eventuell mal mit ner neueren version von php my admin veruschen

        mfg
        Hatte ich das nicht schon geschrieben?
        Konrad

        In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates ?
        (Sun Microsystems)

        Kommentar

        Lädt...
        X