Fenster geht in die Startleiste?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fenster geht in die Startleiste?

    ich habe da einen chat und dieses script sendet den smilie befehl aus einem fenster in den sendebereich, aber nach dem klick geht das fenster in die startleiste von windows. ich hätte aber gerne dass das fenster bleibt, oder sich kar ganz schließt. kann mir hier jemand bitte helfen?



    ausschnitt:

    <script language="JavaScript">
    function send(text)
    {
    if (self.opener && !self.opener.closed)
    self.opener.addText(text);
    location.reload();
    }
    </script>

    <a href="javascript:send(' :-))')" id="stdlink"><IMG height=15 src="./images/smiley1.gif" width=15 border=0></a>


    René DMD275
    Probieren geht über Studieren!

  • #2
    mache mal nach dem location.reload(); ein window.focus() rein....


    ohne garantie
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Danke für die Hilfe, geht prima!




      René DMD275
      Probieren geht über Studieren!

      Kommentar


      • #4
        Hallo Abraxax!

        hätte da noch einen kleine sache! gibt es eine möglichkeit, dass das fenster auch nach einer aktion, im haupt fenster, bleibt wo es ist?



        René DMD275
        Probieren geht über Studieren!

        Kommentar


        • #5
          definiere
          dass das fenster auch nach einer aktion, im haupt fenster, bleibt wo es ist?
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Hi!

            wenn das kleine smilie fenster offen ist und ich klicke auf das hauptfenster da hinter, verschindet es wieder, also es sollte immer da bleiben bis es nicht mehr gebraucht wird!

            gibt es hier eine möglichkeit

            René DMD275
            Probieren geht über Studieren!

            Kommentar


            • #7
              du könntest das window.focus() mit setTimeout() (siehe selfhtml) kombinieren. ist aber nciht so toll für den user finde ich. daher lasse es lieber sein...

              eine andere möglichkeit sehe ich im moment auch nicht. ausser.....

              du integrierst die smilies mit im hauptfenster....
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                Danke für die Hilfe!

                siehe selfhtml
                ich habe den hier da gefunden ( top.close(); ) den nehem ich den halt!

                so ist es dem user wenigstens nicht möglich 100 von smilies zu senden!

                René DMD275
                Probieren geht über Studieren!

                Kommentar


                • #9
                  muss ich jetzt nicht verstehen oder?

                  du wolltest doch , dass das fenster immer offen bleibt. und jetzt machst du es einfach zu?

                  dann brauchst du das window.focus() doch auch nicht mehr. mhm...
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    window.focus()
                    ich habe das getestet, ging leider nicht!

                    damit man sich ein bild machen kann, mal die url!
                    einfach login!

                    zum Chat!

                    das smiliefenster schliesst sich nun nach dem klick, ist eigendlich auch eine alternativ gute lösung!


                    René DMD275
                    Probieren geht über Studieren!

                    Kommentar


                    • #11
                      also das mit deinem login hat nciht wirklich funktioniert...

                      Software error:
                      Bad name after in_chat' at german.lng line 101.
                      For help, please send mail to the webmaster (webmaster@XXXXXXXX.de), giving this error message and the time and date of the error. Content-type: text/html

                      Software error:
                      [Sat Jul 26 23:04:51 2003] chat.pl: Bad name after in_chat' at german.lng line 101. Compilation failed in require.
                      For help, please send mail to the webmaster (webmaster@XXXXXXXX.de), giving this error message and the time and date of the error.
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #12
                        Hi!

                        das kommt davon, wenn man immer am spielen ist!




                        René DMD275
                        Probieren geht über Studieren!

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von Abraxax
                          du könntest das window.focus() mit setTimeout() (siehe selfhtml) kombinieren.
                          afaik müsste onblur im body-tag auch funktionieren - wenn das fenster den fokus verliert, dann springt dieser eventhandler an, und du kannst ihm den fokus wieder verpassen ...
                          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X