FettSchrift mit Java Script?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • FettSchrift mit Java Script?

    Hallo Users!

    Gibt es eine möglichkeit mit JavaScript einen Text Fett darzustellen?

    Es geht mal wieder um mein Chat, ich kann keine HtmlCode nutzen!

    Css würde mich auch Interessieren. Kann mir hier jemand Helfen?



    René DMD275
    Probieren geht über Studieren!

  • #2
    ausschnitt:

    Code:
    <script language="JavaScript">
    function send(text)
    {
    if (self.opener && !self.opener.closed)
    self.opener.sendText(text); top.close();
    }
    </script>
    <a href="javascript:send(' diesen text hätte ich gerne fett? ')" id="stdlink"><strong>diesen text hätte ich gerne fett?</strong></a>
    So noch mal ein ausschnitt aus dem script, wie bekomme ich es so hin das der inhalt der gesendet wir, fett dargestellt wird?


    René DMD275


    EDIT:
    code.tags by Abraxax
    Zuletzt geändert von Abraxax; 26.07.2003, 22:19.
    Probieren geht über Studieren!

    Kommentar


    • #3
      mache doch einfach nur .....
      Code:
      javascript:send('<b> diesen text hätte ich gerne fett? <b/>') ...
      wenn das nicht erlaubt ist (weil <b></b> ist ja html,
      wirst du ein problem haben. und css wird dich da auch nicht
      weiterbringen. denn ich vermute, dass < nud > nicht erlaubt
      sind. und damit ist auch <span class="...."> nicht erlaubt.
      also css wäre dann auch gestorben.....
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Hallo Abraxax!

        html geht nicht, leider!
        da wirst du woll mal wieder recht haben, gebe ich mich zufrieden wie es ist!
        Probieren geht über Studieren!

        Kommentar


        • #5
          auschnitt:

          <script language="JavaScript">
          function send(text)
          {
          if (self.opener && !self.opener.closed)
          self.opener.sendText(text); top.close();
          }
          </script>
          <a href="java script:send(' diesen text hätte ich gerne fett? ')" id="stdlink"><strong>diesen text hätte...</strong></a>


          ich habe nun diesen text als link (diesen text hätte...) nun sollte, wenn ich auf den link gehe ein kleines fenster auf gehen und der ganze text soll da drin erscheinen!

          bei html geht das mit alt="diesen text hätte ich gerne fett?" aber wie bei java script??

          kann mir hier bitte jemand helfen?

          edit:

          ich habe es gefunden, es ist

          title="diesen text hätte ich gerne fett?"


          René DMD275
          Zuletzt geändert von DMD275; 27.07.2003, 20:28.
          Probieren geht über Studieren!

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von DMD275
            bei html geht das mit alt="diesen text hätte ich gerne fett?" aber wie bei java script??
            auch in html ist dafür ausschliesslich title vorgesehen.

            alt ist für alternativtext für bilder, die nicht angezeigt werden können gedacht, aber nicht für solche allgemeinen tooltips.

            der IE interpretiert es allerdings falsch.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Danke für die Aufklärung!

              gibt es eine möglichkeit den title länger als 3 sec anzeigen zu lassen?


              DMD275
              Probieren geht über Studieren!

              Kommentar

              Lädt...
              X