News einzenl anzeigen ????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • News einzenl anzeigen ????

    Hallo

    ich habe folgendes problem ich habe z.B 10 news auf der seite nun will ich das wenn man z.B auf den News Titel klickt die news nur noch alleine da steht.

    irgendwie krieg ich das nicht hin

    kann mir wer helfen?
    Haut Rein
    Bin Raus

  • #2
    Wäre ratsam wenn du mal den Sourcecode zeigts, dann kann man vieleicht auch helfen.

    Kommentar


    • #3
      verlink doch einfach Deine headline mit einer news id
      dnn machste ein select cols from tbl where id='$news_id' limit 1 fertig...
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        OK

        PHP-Code:
        <html>
        <head>
        <title>TEST SCRIPT</title>
        <? include ("connect.inc.php") ?>
        </head>
        <body>
        <?
        $result=mysql_query("select * from news");
        if(mysql_num_rows($result)) {
        ?>
        <?
          while($row=mysql_fetch_array($result)) {
          $ID=$row["id"];
          $titel=$row["titel"];
          ?>
        <table width="400" border="0">
        <tr> 
            <td width="61" height="21" valign="top"><? echo $ID ?></td>
            <td width="182" valign="top"><? echo $titel ?></td>
            <td width="157" valign="top"><div align="center">-Mein Super LINK-<? // dieser link sollte die news öffnen ?></div></td>
          </tr>
        </table>
        <br>
        <? } ?>
        eben wie gesagt der link sollte dan die news öffnen, wenn ich wüsste wie

        ich wollte es mit nem switch machen und dan wird ne abfrage gemacht aber irgendwie kann ich das nich
        Haut Rein
        Bin Raus

        Kommentar


        • #5
          Dein Super link:
          Code:
          <a href="single_news.php?news_ID=<?php echo $ID;?>"><?php echo $title;?></a>
          deine single_news.php:
          PHP-Code:
          <?php 
          include "connect.inc.php";
          $sql "SELECT * FROM news WHERE ID='".$_GET['news_ID']."' LIMIT 1";
          $rs mysql_query($sql) or die(mysql_error());
          $ds mysql_fetch_array($rs);

          // Ausgabe von $ds wirste wohl hinbekommen
          ?>
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            jep vielen dank nun läufts
            Haut Rein
            Bin Raus

            Kommentar

            Lädt...
            X