Daten per Method=POST übergeben...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten per Method=POST übergeben...

    Ich habe ein script, welches die Daten per POST übergeben sollte (Momentan übergibt es die daten per GET). evtl. leigt es am javascript, aber ich weiss nicht wie ändern...

    Code:
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    body {
      margin: 0px;
      overflow: hidden;
    }
    </style>
    <script type="text/javascript">
    var breite = <? print "$Bild_Breite"; ?>;
    var pichoehe = <? print "$Bild_Hoehe"; ?>;
    var abshoehe = <? print "$Bild_Hoehe"; ?>;
    
    var pressed = 0;
    var cx = new Array(), cy = new Array();
    
    function checkit() {
      if (pressed == 1) {
        if(event.x > 0 && event.y > 0 && event.x < breite && event.y < pichoehe) {
          cx.push(event.x);
          cy.push(event.y);
        }
      }
    }
    
    function showvalues() {
      for (i=0; i<cx.length; i++) {
      window.document.coords.Werte.value += cx[i] + " : " + cy[i] +",";
      }
      window.document.coords.submit();
    }
    
    </script>
    </head>
    <body onDragStart="return false;">
    <?php
    $result = "SELECT * from Strecken_Karte WHERE ID='$ID' LIMIT 0,1";
    $anfrage = mysql_query ($result);
     while ($ausgabe = mysql_fetch_array ($anfrage))
    {
    print "<img src=\"Routenbilder/$ausgabe[BildURL]\" onMouseMove=\"checkit();\" onMouseDown=\"pressed=1;\" onMouseUp=\"pressed=0;\">";
    }
    ?>
    <br>
    <form action="Route_einzeichnen2.php" method="post" style="padding:0px;margin:0px;" name="coords">
      <input type="Hidden" name="Werte">
      <input type="Hidden" name="ID" value="<? print "$ID";?>">
      <input type="Button" value="Route übernehmen" onClick="showvalues();">
    </form>
    </body>
    </html>
    Danke

    PS: weiss jemand wie viele zeichen eine URL max haben darf (evtl. gibt es mir bei zu vielen Daten mit GET (100-1000 Koordinaten-Punkte) eine Fehlermeldung aus...)

  • #2
    was ist denn jetzt eigentlich das problem?

    per get kann man max 250 zeichen übertragen soweit ich mich erinnern kann.
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      also, mit dem momentanen Script werden die Daten per GET übertragen. Jedoch möchte ich sie per POST übetragen, weiss aber nicht wie.....

      Kommentar


      • #4
        willst du mich veralbern? <form action="Route_einzeichnen2.php" method="post"<--- da steht nichts von get
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar

        Lädt...
        X