Was ist das bzw. was sagt dies aus ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was ist das bzw. was sagt dies aus ??

    4E 69 76 65 61 75 20 73 69 65 68 74 20 6E 75 72 20 76 6F 6E 20 75 6E 74 65 6E 20 61 75 73 20 77 69 65 20 41 72 72 6F 67 61 6E 7A

    Dies hat jemand als Signatur in einem anderen Forum, weiß nur ned was des heißt, weis des jemand von euch ??
    Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
    das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

  • #2
    "Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz"

    heraus bekommen mit diesem kleinen Script:
    PHP-Code:
    <?php

    $string 
    "4E 69 76 65 61 75 20 73 69 65 68 74 20 6E 75 72 20 76 6F 6E 20 75 6E 74 65 6E 20 61 75 73 20 77 69 65 20 41 72 72 6F 67 61 6E 7A";

    $array explode(" ",$string);

    foreach(
    $array as $v) {
        echo 
    chr(hexdec($v));
    }

    ?>

    Kommentar


    • #3
      Thx..

      Was für ein Spruch... ;-)
      Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
      das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

      Kommentar

      Lädt...
      X