Files vor der ausgabe sortieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Files vor der ausgabe sortieren

    Kann mir bitte jemand sagen, wie ich das realisieren kann, dass die Files nur von dem verlangtem Datum ausgegeben werden?

    ich will z.b. ein Datum eingeben im Format:
    $newdate="$jahr-$monat-$tag"; ( 2003-08-01)

    ..
    nun sollen die Datein vom FTP geholt werden und nur die ausgegeben werden die als Letzte Anderung das Datum von $newdate haben.

    Kann mir nun jemand sagen wie ich sowas anstellen soll? Lieber wäre mir auch kein verweis auf Tutorial oder andere Forumbeiträge, weil ich schon alles versucht habe. Das ist für mich lebenswichtig, dass es funzt :/

    PHP-Code:
    $folder = @ftp_pwd($conn_ftp); 
    $liste =Array();
    $liste = @ftp_nlist($conn_ftp,$folder);
    $i=1;
    if(isset(
    $newdate)) {
    sort($liste);
    while(
    $liste[$i]) 
    {
    $zeit ftp_mdtm($conn_ftp,$liste[$i]);
    $datgroesseftp_size($conn_ftp,"$liste[$i]");
    $datgr=$datgroesse/1024;
    echo
    "<i>";
    echo 
    date("H:i:s Y-m-d ",$zeit);
    echo
    "</i> ";
    $logdatei explode ("/",$liste[$i]);
    echo 
    "<img src=\"datei.gif\" width=\"10\" height=\"12\" align=\"absmiddle\"> <a href=\"?logfile=$logdatei[3]\" target=\"_self\">$logdatei[3]</a>  "; echo round($datgr);
    echo
    " KB <br>";
    $i=$i+1;
    }

    Bin für jede Hilfe sehr dankbar...

  • #2
    Schau Dir die Funktion
    ftp_mdtm()
    an vielleicht ists das was Du suchst...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von MelloPie
      Schau Dir die Funktion
      ftp_mdtm()
      an vielleicht ists das was Du suchst...
      $zeit = ftp_mdtm($conn_ftp,$liste[$i]);
      Hab ich auch verwendet.
      so habs hinbekommen, nun funzt das jetztt auch:
      PHP-Code:
      <?php
      ....
      if(isset(
      $newdate)) {
      while(
      $liste[$i]) 
      {
      $zeit ftp_mdtm($conn_ftp,$liste[$i]);
      $datgroesseftp_size($conn_ftp,"$liste[$i]");
      $datgr=$datgroesse/1024;
      echo
      "<i>";
      echo 
      date("H:i:s Y-m-d ",$zeit);
      echo
      "</i> ";
      $logdatei explode ("/",$liste[$i]);
      if(
      date('Y-m-d'$zeit)=='$newdate') {
      echo 
      "<img src=\"datei.gif\" width=\"10\" height=\"12\" align=\"absmiddle\"> <a href=\"?logfile=$logdatei[3]\" target=\"_self\">$logdatei[3]</a>  "; echo round($datgr);
      echo
      " KB <br>";
      $i=$i+1;
      }
      }
      }
      ....
      ?>
      noch ein kleines Prob habe ich, wenn ich ein Datum eingebe, von dem keine files gibt, kommt da ein Mist dabei raus:
      17:29:49 2003-08-01 17:29:51 2003-08-01 18:55:10 2003-08-01 18:55:12 2003-08-01
      habs schon mit else echo""; probiert, kommt aber trotzdem

      Kommentar

      Lädt...
      X