link setzen, auf titel einer news

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • link setzen, auf titel einer news

    HALLO!
    Hab mich gerade eingeschrieben weil ich ein kleines Problem habe.

    Ich habe einen Newsscript der mir die Titel von Artikeln zeigt. Nun brauch ich die Funktion die mir erlaubt, bei einem klick quf dem Titel, den ganzen Artikel zeigt.Ich habe zwei Dateien, displaynews.php und eines fuer das Layout displaynews.txt
    Ich glaub irgendwo muestte ich so etwas dazuschreiben:
    <a href=\"view.php?id=$row[id]\">
    koennt ihr mir sagen wo???

    ________________________________________________________________
    displaynews.php
    PHP-Code:
    $query mysql_query("SELECT * FROM $prefix"posts WHERE category = 'Tongruppe'" "ORDER BY date DESC LIMIT 0,3"); 
    while (
    $row mysql_fetch_array($query)) { 
    $title $row["title"]; 
    $date $row["date"]; 
    $newslayout file("sqlnews_newslayout.txt"); 
    $newslayout implode(""$newslayout); 
    $newslayout str_replace("\\\\"""$newslayout); 
    $newslayout str_replace("[title]""$title"$newslayout); 
    $newslayout str_replace("[date]""$date"$newslayout); 
    echo 
    $newslayout


    displaynews(); 
    displaynews.txt

    PHP-Code:
    <center
    <
    table width="200" border="0" cellpadding=2 cellspacing=0 bgcolor=#000000> 
    <tr
    <
    td background="gradient.gif"><left><font class="newstitle"><b>[title]</b></font></left
    </
    td
    </
    tr
    </
    table><br
    </
    center

    Danke


    EDIT:
    php.tags by Abraxax
    .. und \\ darstellung für das forum korrigiert.

    Zuletzt geändert von Abraxax; 02.08.2003, 10:27.

  • #2
    dein view.php+rest musst du da einbinden, wo du das auch verwenden willst.

    wenn ich das richtig sehen, willst du mit einem template arbeiten.

    also machst du am besten im template um [title] deinen link. die id kannst du auch in der form [id] in das template schreiben und passend durch dein script ersetzen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X