bei onClick rest der seite weg ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bei onClick rest der seite weg ...

    Hallo Leute,

    habe folgenden Code:
    PHP-Code:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>TEST</title>
    </
    head>

    <
    body>
    <
    form name="bericht" method="post" action="bericht_bilder.php" enctype="multipart/form-data">
    <
    input name="wahl" type="radio" value="12" onClick="rechne()">
      
    Rechnung//Hier soll das Ergebnis bzw. die Variable "newprice" ausgegeben werden
    <br>
    <
    script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    var 
    preis 10;
    function 
    rechne()
     {
      var 
    newprice preis parseFloat(document.bericht.wahl.value);
      
    document.write(newprice);
     }
    </
    script>
    </
    form>
    </
    body>
    </
    html
    Warum ist der Radiobutton und das Wort "Rechnung" weg, wenn ich den Radiobutton klicke? Das soll beides stehen bleiben.

    Wie mache ich das ???

    Danke im Voraus.


    Gruß
    Sven.

  • #2
    Servus

    ist nur so ne vermutung; denke das liegt daran, das bei ONCLICK() die Funktion RECHNE() aufgerufen wird deren Ergebnis ist ja
    document.write(newprice);
    somit ÜBERschreibst du in das aktuelle document (also deine html seite) den inhalt der variablen NEWPRICE - und in der ist halt kein tag fürs radiobutton vorhanden. interessanter dürfte die lösung mit einem textfeld sein
    Code:
    dokument.formularname.textfeldname.value = "ergebnis"
    damit solltest du ein textfeld abändern könne oder du bleibst bei dokumentwrite und musst halt alles, was im quelltext steht in die varibale packen - sprich alles zwischen <html> und </html> in entsprechend angepasster form.

    hoffe konnte dir helfen
    cya jochen

    Kommentar

    Lädt...
    X