EOF und Funktionen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • EOF und Funktionen

    HI !

    arbeite seit längerem mit EOF läuft auch alles super, nur komme ich im Moment absolut nicht an dem benutzen von Funktionen im Template vorbei.
    Variable reicht nimma. Sobald jedoch eine runde Klammer kommt gibts nen Fehler

    Gibts da irgendne Möglichkeit wie man das umgehen könnte ?

    PHP-Code:
    return <<<EOF
    ich bin {$Klasse->WieAltIst("Hatachy")}
    EOF; 
    ohne die runden Klammern klappt alles super, nur an denen komm ich meines wissens ja schlecht vorbei. Die Umstellung auf ".$Klasse->WieAltIst("Hatachy")." wäre net nur aufwendig sondern auch nicht gerade sehr positiv für die Übersicht
    Weiß da jemand nen ausweg ?

  • #2
    im EOF kannst du das nicht so benutzen
    da mußt du schon

    PHP-Code:
    $wert $Klasse->WieAltIst("Hatachy");

    return <<<EOF
    ich bin {$wert}
    EOF; 
    benutzen

    Schöne Grüße Bo

    Kommentar


    • #3
      nicht schön, aber so würds geht thx

      bin dennoch auch weiterhin für ideen offen

      Kommentar

      Lädt...
      X