Dateien und Ordner per FTP löschen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dateien und Ordner per FTP löschen

    Moin.

    Das hier soll ja angeblich funktionieren:

    PHP-Code:
    function removedirR($conn_id,$dst_dir){ 
        global 
    $conn_id;
        
    $ar_files = Array();
        
    $ar_files ftp_nlist($conn_id$dst_dir); 
            
        if (
    is_array($ar_files)){ 
            for (
    $i=0;$i<count($ar_files);$i++){ 
                
    $st_file $ar_files[$i]; 
            if (
    ftp_size($conn_id$st_file) == -1){ 
                
    $this->removedirR($st_file); 
            } else { 
                
    ftp_delete($conn_id$st_file); 
            }
               }
        }
        
    ftp_rmdir($conn_id$dst_dir); 

    Leider krieg ich nur diese Meldung:

    Fatal error: Call to a member function on a non-object in upload.php on line 154
    was in diesem Falle diese Zeile ist:

    $this->removedirR($st_file);

    Leider hab ich von diesem Bereich nicht die meiste Ahnung und vielleicht kann mir da jemand helfen und vielleicht auch sagen ob Warning: ftp_rmdir(): Permission denied. bedeutet, dass ich keine Schreibrechte auf dem FTP-Server habe (obwohl ich ja auch uploaden kann):


    danke.
    Na? Ganz alleine hier?

  • #2
    was soll es wohl sonst heissen kannst du etwa kein bissel english?
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      das es das heisst, weiss ich auch. mich wundert es nur und ich frage mich ob es am provider leigt, weil ich ja schliesslich auch dateien hochladen kann. das erste problem ist aber das wichtigere.
      Na? Ganz alleine hier?

      Kommentar


      • #4
        dein erstes problem liegt daran, dass du keine rechte zu der aktion hast.
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          und wer gibt mir diese rechte?
          Na? Ganz alleine hier?

          Kommentar


          • #6
            dein provider, oder du selber. was weiss ich, wer da alles dran rumfummelt
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              ok. dann mein provider. danke.
              Na? Ganz alleine hier?

              Kommentar

              Lädt...
              X