Anmeldungscrip

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anmeldungscrip

    Hi
    Ich habe einen Anmeldungsscrpt geschrieben, der bereits komplett funkrioniert hat. Seit ich aber sein Verzeichniss geändert habe(und meiner meinung nach auch sämtliche verlinkungen beachtet habe), bekomme ich die Meldung "Parse error: parse error, unexpected $ in D:\localhost\anmeldung.php on line 123" zurück. Leider befindet sich in Zeile 123 kein "$" sondern nur ein "?>" und ich habe keine Idee mehr wo der Fehler leigen könnte. desswegen werd ich einfach mal den source anhängen. Vieleicht kann mir einer von euch helfen!
    Code:
    <?php
    
    $vor = $_POST["vor"];
    $nach = $_POST["nach"];
    $user = $_POST["u"];
    $tel = $_POST["tel"];
    $icq = $_POST["icq"];
    $ms = $_POST["ms"];
    $email = $_POST["mail"];
    $web = $_POST["web"];
    $sig = $_POST["sig"];
    $reg = $_POST["reg"];
    $regre = $_POST["regre"];
    $all = implode("",file('all.inc'));
    $go ==0;
    for ($var = 0; $var<$all; $var++){
    $str ='forum\user\'.$var;
    $inh  =implode("",file($str."\user.txt"));
    $inh2 =implode("",file($str."\vor.txt"));
    $inh3 =implode("",file($str."\nach.txt"));
    $inh4 =implode("",file($str."\mail.txt"));
    
    if ($inh == $user || $user == ""){
    echo "<html>\n<head>\n</head>\n<script language=\"javascript\">\nfunction load(url)\n{\nlocation.href = url;\n}\nfunction open(){\nload(\"../../index.php?link=error&case=user&vor=".$vor."&nach=".$nach."&u=".$user."&tel=".$tel."&icq=."$icq"&ms=".$ms."&m=".$email."&web=".$web."&sig=".$sig."&pass=".$reg."&regre=".$regre."\",\"viewer\")\n}\n</script>\n<body onload=\"open()\">\n</body>\n<html>";
    $go=1;
    } else {
    $go=4;
    }
    if ($inh2 == $vor ^ $inh3 == $nach) {
    echo "<html>\n<head>\n</head>\n<script language=\"javascript\">\nfunction load(url)\n{\nlocation.href = url;\n}\nfunction open(){\nload(\"../../index.php?link=error&case=angemeldet&vor=".$vor."&nach=".$nach."&u=".$user."&tel=".$tel."&icq=."$icq"&ms=".$ms."&m=".$email."&web=".$web."&sig=".$sig."&pass=".$reg."&regre=".$regre."\",\"viewer\")\n}\n</script>\n<body onload=\"open()\">\n</body>\n<html>";
    $go=1;
    } else {
    $go=4;
    }
    if ($email == "" ^ $email == $inh4) {
    echo "<html>\n<head>\n</head>\n<script language=\"javascript\">\nfunction load(url)\n{\nlocation.href = url;\n}\nfunction open(){\nload(\"../../index.php?link=error&case=mail&vor=".$vor."&nach=".$nach."&u=".$user."&tel=".$tel."&icq=."$icq"&ms=".$ms."&m=".$email."&web=".$web."&sig=".$sig."&pass=".$reg."&regre=".$regre."\",\"viewer\")\n}\n</script>\n<body onload=\"open()\">\n</body>\n<html>";
    $go=1;
    } else {
    $go=4;
    }
    if ($reg <>$regre ^ $reg =="") {
    echo "<html>\n<head>\n</head>\n<script language=\"javascript\">\nfunction load(url)\n{\nlocation.href = url;\n}\nfunction open(){\nload(\"../../index.php?link=error&case=reg&vor=".$vor."&nach=".$nach."&u=".$user."&tel=".$tel."&icq=."$icq"&ms=".$ms."&m=".$email."&web=".$web."&sig=".$sig."&pass=".$reg."&regre=".$regre."\",\"viewer\")\n}\n</script>\n<body onload=\"open()\">\n</body>\n<html>";
    $go=1;
    } else {
    $go=4;
    }
    }
    
    
    if ($go==4){ 
    echo "<html>\n<head>\n</head>\n<script language=\"javascript\">\nfunction load(url)\n{\nlocation.href = url;\n}\nfunction open(){\nload(\"../../index.php?link=erfolg.htm\",\"viewer\")\n}\n</script>\n<body onload=\"open()\">\n</body>\n<html>";
    $dir = mkdir($all,0707);
    
    $fd = "forum\user\".$all."\vor.txt";
    $fd = fopen($fd,"w+");  
    fwrite ($fd, $vor);  
    fclose ($fd);
    
    $fd = "forum\user\".$all."\nach.txt";
    $fd = fopen($fd,"w+");  
    fwrite ($fd, $nach);  
    fclose ($fd);
    
    $fd = "forum\user\".$all."\user.txt";
    $fd = fopen($fd,"w+");  
    fwrite ($fd, $user);  
    fclose ($fd);
    
    $fd = "forum\user\".$all."\tel.txt";
    $fd = fopen($fd,"w+");  
    fwrite ($fd, $tel);  
    fclose ($fd);
    
    $fd = "forum\user\".$all."\icq.txt";
    $fd = fopen($fd,"w+");  
    fwrite ($fd, $icq);  
    fclose ($fd);
    
    $fd = "forum\user\".$all."\ms.txt";
    $fd = fopen($fd,"w+");  
    fwrite ($fd,$ms);  
    fclose ($fd);
    
    $fd = "forum\user\".$all."\mail.txt";
    $fd = fopen($fd,"w+");  
    fwrite ($fd,$email );  
    fclose ($fd);
    
    $fd = "forum\user\".$all."\sig.txt";
    $fd = fopen($fd,"w+");  
    fwrite ($fd, $sig);  
    fclose ($fd);
    
    $fd = "forum\user\".$all."\reg.txt";
    $fd = fopen($fd,"w+");  
    fwrite ($fd,md5($reg));  
    fclose ($fd);
    
    $fd = "forum\user\".$all."\last.txt";
    $fd = fopen($fd,"w+");  
    fwrite ($fd,"0");  
    fclose ($fd);
    
    $fd = "forum\user\".$all."\dig.txt";
    $r = rand(1000000,2000000);
    $fd = fopen($fd,"w+");  
    fwrite ($fd,$r);  
    fclose ($fd);
    //mail($email,"Registrierung bei derlichtblick.de","Vielen dank für ihre Registrierieung.\n Ihr Passwortwort für den erstlogin lautet: ".$r.".\n Dieses muss beim ersten Login eigegebe werden. Danach ist auch ihr persönliches gültig.");
    $fd = $all."\create.txt";
    $fd = fopen($fd,"w+");  
    fwrite ($fd,getdate(h.d.m.y));  
    fclose ($fd);
    
    
    $vote = implode("",file("all.inc"));
    $file = fopen("all.inc","w");
    $vote++;
    $file = fputs($file, $vote++);
    
    include "index.php?link=nachhilfe.php";
    }; 
    ?>
    Danke für die UNterstützung

  • #2
    reib dir mal den schlaf aus den äugelein und nimm das semikolon in der vorletzten zeile hinter der } weg
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Danke! aber das scheint nicht alles zu sein. immernoch selbe Fehlermeldung. Nutze PhP 4.2.2. unter win xp.

      Kommentar


      • #4
        müssen um das include klammern?

        es wäre sehr hilfreich zu wissen wo zeile 123 ist
        verantwortlich für Elygor - Das kostenlose Browserspiel

        Kommentar


        • #5
          kann es sein, dass die ganzen "\" das ding durcheinanderhauen?
          ich krieg hier parse errors, dass die schwarte kracht. setz ich die zu "/"
          läufts ohne error.

          ohne die echo "<html ..." läufts auch mit escapeten "\" => "\\"

          btw: getestet unter win98/win2k, php4.1.1
          Kissolino.com

          Kommentar

          Lädt...
          X